Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что страшнее: коронавирус или самоизоляция?

ViktoriaI [71.4K] 3 месяца назад

Коронавирус

Самоизоляция

Страх

5

Из трёх предложенных вариантов самое страшное это страх. Страх перед неизвестностью и будущим. Нас старательно пугают из всех щелей: по телевизору, в интернете, в различных СМИ. Нагнетают обстановку. Кажется, что если включить утюг, то и оттуда новости про коронавирус польются. Люди впадают в панику, не знают, что ждать в будущем. Это действительно страшно. Что касается коронавируса, то я с ним, слава богу, не знакома лично, только понаслышке, поэтому он хоть и пугает, но не обморочного состояния. А самоизоляция меня совершенно не пугает. Я домоседка, и, наверно, даже интроверт. Меня и раньше не привлекали шумные вечеринки и посиделки в кафе, теперь тем более сижу дома. Есть дискомфорт небольшой, невозможно купить что-нибудь по мелочи, а с другой стороны, деньги целее. Я высказала сугубо свое мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На мой взгляд конечно же коронавирус т к он ставит под угрозу жизнь и здоровье людей.

самоизоляция же тоже несет за собой последствия такие как кризис и безработица

Но от этого никто не умирал (если психика сильная)

этот момент наоборот можно использовать с пользой

допустим чтобы не держать денежные сбережения в банках или под матрасом, лучше приобрести недвижимость, которая с годами поднимется в цене.

Нескончаемое свободное время можно провести с пользой саморазвития либо найти себе работу по душе (удаленно)

Да и не стоит уходить в себя, паниковать и переживать

После ночи всегда следует рассвет.

Будьте здоровы.

1

Самоизоляцию вынести не сложно, если это на природе. А вот те кто боится вируса, могут с ним столкнуться. Думаю наше государство справится с проблемой самоизоляции.

Да и сейчас общаться можно через интернет с друзьями. Государство принимает меры социальной поддержки А вот с болезнью справиться сложнее будет. Особенно группе риска, у кого есть хронические заболевания. И помните болезнь до конца не изучена, на вас испытывают лечение. А организм может сопротивляться и быть отёк Квинке или анафилактический шок.

1

Для меня страшнее коронавирус. Болезнь которую не видно, но можно подхватить где угодно, конечно пугает. Тем более если смотреть подольше телевидение, где только о коронавирусе говорят и показывают. Надеюсь люди ответственно отнесутся к угрозе заражения и будут соблюдать все меры предосторожности. А к самоизоляции я отношусь спокойно, с удовольствием занимаюсь своими делами. Правда месяц карантина конечно многовато, надеюсь ситуация вскоре изменится к лучшему.

1

Для меня короновирус, но короновирус если честно удивляет, так как похож более на спланированную атаку созданную в лаборатории и вышедшую из под контроля, чем на ошибку природы вдруг в одном месте и с такими последствиями.

А самоизоляция для меня привычная с декрета, поэтому существенно слишком не чего не изменилось.

1

некоторые люди и без всяких карантинов живут в самоизоляции и их все устраивает, так-что полагаю вирус страшнее, поскольку в случае заражения ты будешь чувствовать себя ужасно и в некоторых случаях без помощи врачей возможны осложнения вплоть до летального исхода.

0

Неизвестная болезнь конечно страшная вещь. А самоизоляция это лишь метод борьбы с распространением страшной болезни. Пренебрегать ею в условиях тотального заражения могут только недальновидные люди. Как сказал наш губер, не мы выбираем условия существования, но нам приходится в них жить и принимать необходимые меры. Не такое переживали.

Страх, если он неконтролируемый, ведет к катастрофе, наверное он страшнее всего. Короновирус, на мой взгляд, следует за ним. А самоизоляция вообще не страшно - уделите время, наконец, себе любимому. Посмотрите фильмы, поиграйте в танки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID