Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Одинокая мама не работала, жила на накопления, будут ли какие-либо выплаты?

Марсоф [1] 3 месяца назад
1

Одинокая мама не работала, а деньги брала в тумбочке. Придется и дальше брать из тумбочки. Это был анекдот такой. Шутка!

Теперь по делу. Одинокой маме будут платить только за ребенка. Пособие называется. А еще папа ребенка должен подсуетится и заплатить алименты. Хорошо, если у одинокой мамы есть родители. Тоже могут помочь в трудный момент. И родители папы соответственно.

Больше вариантов нет, ну, кроме тумбочки.

система выбрала этот ответ лучшим
Диана Г Диана [3.6K]
Одинокая мама не "имеет "отца ребенка - какие алименты? Потому и одинокая, какие алименты могут быть?  3 месяца назад
комментировать
0

Ничего сверх того что было раньше пока не предоставлялось. То есть пособие по уходу за ребенком. Алименты. Возможно пособие по безработице. Конечно, это все не немедленная выплата и требует соответствующего оформления документов.

И то же пособие на ребенка не рассчитано на то, чтобы на него полноценно жили два человека, а именно на ребенка( и то, судя по сумме, не хватит). Если ребенок не совсем маленький, то есть мать уже может работать, но жила на накопления - видимо, придется продолжать на них жить. Сейчас не только одинокие мамы на такой режим переходят.

0

Все очень сложно, особенно в свете последних событий. Женщины, старайтесь не становиться одинокими матерями. Выгод никаких по большому счету, а головняка и проблем хоть отбавляй. Лучше, чтоб у ребенка был отец,желательно - пообеспеченней, чтоб деньгт брать не "в тумбочке", а с карточки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID