Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в армии при вирусе запускают по роте в столовую?

2014юпитер [7.5K] 3 месяца назад

Почему б не огородить их кровати ширмой и проходить строевую на метр друг от друга?

1

Потому что вирус бывает на гражданке. А в армии вирусу взяться не откуда. Там карантин даже в "мирное время" приличный, а уж во времена пандемий, карантинов, праздников или наоборот военной опасности командование так и норовит этот карантин усилить до предела. Увольнения и отпуска, а также посещение родственниками запрещены. Самоволки на контроле. Из гарнизона ни ногой.

Конечно может в самоволки самые нетерпеливые и бегают. Но в основном по ночам и особо с народом контакта не имеют кроме своей симпатии. К тому же люди все молодые, здоровые. Да и контроль там на уровне. Каждый день по несколько раз построения, осмотр, опрос, выявление заболевших и тут же их изоляция (если найдутся).

Дезинфекции всякие там всегда были. А сейчас наверно вообще всё хлоркой залили. Ну и всяких медсанбатов, медпунктов и госпиталей там хватает. Да и министр у них не дурак. В общем справятся.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

В армии во все время в столовую, в баню, на любые мероприятия всегда ходили поротно. В больших столовых, в которых вмещалось несколько рот, каждая рота занимала свои места, специально отведенные. В некоторых больших частях солдат кормили в две смены, К примеру: три роты начинают обед с 12-00, следующие роты - в 14-00.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID