Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько верна инфо о том, что США выделили триллионы долларов людям?

Ингеборг [87.7K] 3 месяца назад

В период вспышки коронавируса.

тэги: сша
8

Верна. 2 триллиона, если быть точнее, они зафиксированы в официальном документе, все что сверх - не знаю. Сюда включена и денежная выплата и пособия по безработице. Сколько пособия не знаю, так что точных подсчетов не могу провести, но ситуация складывается таким образом:

государство выделило безвозмездную материальную помощь. Да, разовую, но всё-таки.

И помощь эта не только для граждан, а для всех, кто платил налоги. То есть те, кто там по рабочей визе - тоже ее получили. Те, у кого есть документ-аналог нашего ИНН - тоже. Сумма зависит от того, сколько вами было заработано.

Меньше 75 тыс.долларов( указываю суммы за год) - сумма выплаты 1200 долларов, семейные пары, которые заработали менее 150 тыс.долларов получат 2400, за каждого ребенка еще плюс 500 долларов, если заработок за год составил 80 тыс. в год, то выплата будет меньше - всего 950, а если заработок в год больше 99 тыс., то ничего не получаете. То есть не будет так, что богатые получат выплаты, которые им по сути не нужны.

Те же 1200 долларов это не так уж много по меркам жизни в США. Но тем не менее. Можно взять хотя бы количество граждан, откинуть процент малолетних и тех, у кого з/п побольше и умножить хотя бы эту цифру на те же 1200. Думаю, уже получится нехилое число, а это только граждане, не те у кого гринка или виза, то есть еще не все те, кто имеют право на льготы.

Система присылает сумму автоматически, для этого не надо регистрироваться, заполнять документы и рассказывать во всех инстанциях, что не на что жить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID