Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951855809 - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [55.4K] 3 месяца назад

Позвонили с этого номера. Кто звонит?

Чей это номер телефона?

Какие отзывы?

категория: другое
3

Благодаря таким вопросам, как этот, я узнаю о новых операторах. В данном случае номер +7 (495) 185-58-09 принадлежит неизвестному мне пока оператору "Информационные системы". Звонки владелец номера делает из Москвы, со стационарного телефона. Конечно, не зря создан вопрос о номере. После анализа информации с нескольких сайтов, я могу вам сказать, что звонки осуществляются мошенниками.

Подробный комментарий к номеру из Омской области:

Конечно, таких номеров очень много, но этот не стоит выпускать из виду. Если учесть количество исходящих вызовов, то разумно этот номер отправить в "черный список". Думаю, что на одном дне активности этот абонент не остановится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С этого номера пытаются узнать заветные четыре цифры пин кода по карте, но звонки поступают даже не клиентам Сбербанка, поэтому сразу понимает абонент, что его разводят мошенники, представляющиеся сотрудниками Сбербанка, сообщающие о странном переводе с карты. Не стоит тратить свое время, просто блокируем номер +74951855809, курируемый оператором связи ООО "Информационные системы". А регистрацию этот подозрительный номер получил в столице России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID