Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951855811 - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [55.4K] 3 месяца назад

Позвонили с этого номера. Кто звонит?

Чей это номер телефона?

Какие отзывы?

категория: другое
7

Из столичного региона очередной "привет", к тому же со стационарного телефона. Курирует номер +7 (495) 185-58-11 оператор ООО "Информационные системы". Если вас потревожат звонком с этого номера, и ответить вы не успеете, скажем, то не спешите перезванивать.

Номер используется не по назначению, поскольку не создают номера для телефонного мошенничества. А этот номер как раз так и используется. Один из комментариев как раз в поддержку моих слов:

Мне кажется, что данный комментарий лучше других слов обо всем сказал. Разумеется, звонят с номера мошенники, которые считают, что все абоненты глупые и наивные и тут же кинутся выполнять их команды. Заносите номер 8 (495) 185-58-11 в "черный список" на своем девайсе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер телефона +7 (495) 185-58-11 является московским и стационарным.

Обслуживает номер оператор ООО "Информационные системы".

С номера звонят мошенники. Не отвечайте им на предложение подтвердить код. Иначе вы останетесь без денег на счете телефона.

Моей знакомой так однажды позвонили, хорошо что на счете было около 4000 рублей всего, остался нулевой баланс.

Она нас всех предупредила, чтобы сразу трубку клали и не перезванивали.

1

Звонят мошенники. Сообщают о том, что с вашей карты осуществляется перевод. ают тем, что знают твои фамилию имя отчество. Ну а дальше, обычная мошенническая схема "давайте уточним номер вашей карты", код из смс или CVC - код.

Видимо, кого-то ещё получается обмануть подобными схемами, раз метод ещё жив.

Граждане, будьте бдительны! Реальная служба безопасности Сбербанка, например, если по карте зафиксирована подозрительная попытка перевода денег, задаёт только один вопрос : совершали? Если нет, то предлагает получить новую карту. Даже если она тебе сейчас очень сильно нужна и ты не хочешь с ней расставаться. Нет, и все, карта скомпрометирована, единственный вариант - получить новую в удобном отделении банка.

1

Звонящий с этого столичного номера представился сотрудником отдела финансовых операций Сбербанка. Далее прозвучало уведомление о том, что якобы с карты совершается подозрительный перевод, надо было его подтвердить, да к тому же сообщить этому работнику банка для подтверждения номер карты. Когда поступил оказ предоставить какие-то сведения, то бросили трубку. Однозначно, надо блокировать 84951855811, обслуживанием которого занимается оператор связи ООО "Информационные системы".

1

Мужу только что звонили с этого номера. Представилась сбербанком. Якобы был несанкционированный вход и покупка в сбербанке онлайн с Ростовской области. Мы живём в другой. Проверили счёт, все на месте. Пароли сменили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID