Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую помощь оказали лидеры либеральной России в связи с карантином?

[пользователь заблокирован] [107K] 3 месяца назад
1

Как обычно - рассказывали, как все в России ужасно, в отличие от...

А когда оказывалось, что в "отличие от..." дела еще хуже, то яростно хейтили, что все ложьипропаганда.

Ну чем еще они заниматься могут?

Не исключаю, конечно, что ради пиара могут эпизодически что-то организовать, но конечная цель все равно будет такая же, как и у "печенек Нуланд" - рассказать как все равно все плохо и мимикрируя под благодетеля пытаться сменить власть в пользу конкурирующего государства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Алексей Навальный призвал выплатить деньги россиянам из ФНБ в своей программе «Пять шагов для России». В апреле Навальный предложил выплатить 20 тысяч рублей каждому уже совершеннолетнему гражданину России и 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Но в Кремле "Пять шагов"раскритиковали , назвав популистской.

Юрий Дудь, которого можно назвать лидером либеральной журналистики и главным либеральным блогером России пожертвовал фонду "Живой" крупную сумму на покупку средств индивидуальной защиты для врачей в Павловской больнице столицы. Об этом рассказала руководитель фонда Виктория Агаджанова.

Дмитрий Быков, лидер либеральной публицистики, несколько дней ездил в качестве водителя с волонтерами, которые снабжают продуктами пенсионеров Москвы.

3

Не знаю, как насчёт лидеров, но такой известный либерал, как Дмитрий Быков - жупел всех ура-патриотов, уже не первую неделю режима самоизоляции в Москве, работает волонтёром. Да-да, писатель и поэт с мировым именем, разносит продукты питания пожилым москвичам. То же самое делает другой прекрасный писатель Борис Акунин, тоже известный своими либеральными взглядами, но в Англии, где он живёт в последнее время. Акунин с женой уже переболели коронавирусом, средней степени тяжести.

По моим наблюдениям, порядочность человека мало коррелирует с его политическими взглядами. По обе стороны баррикады есть люди доброжелательные, сострадательные, с высокой эмпатией, альтруисты, а есть мерзавцы.

1

В этой связи следует отметить деятельность руководителя либерально-демократической партии России В.В. Жириновского. Владимир Вольфович очень наглядно и очень доходчиво показал телезрителям в прямом эфире как надо правильно мыть руки, дабы предохранить себя и окружающих от грозного заболевания.

Лидер ЛДПР также неоднократно выступал за ужесточение ответственности за нарушение карантина, призвал церковь приостановить массовые мероприятия в этот период.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [107K]
Уели, ведь действительно либерально-демократическая партия. Хотя Жириновского либералом назвать трудно. Да и меня больше интересуют такие лидеры, как Ходорковский, Навальный и т.п.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID