Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что нельзя делать в нерабочий месяц с 1 по 30 апреля 2020 из-за карантина?

12 месяцев [9.5K] 3 месяца назад
1

Здравствуйте коллега !

Нельзя превышать расстояние между людьми более 1,5 метра на улице, в общественных местах и в общественном транспорте, за исключением такси, публичных домах и т.п

Нелья покидать место своего проживания (хату). Можно только если Вам нужно обратиться за скорой (экстренной) медицинской помощью в случае угрозы жизни или здоровью (ещё это можно сделать по телефону); для того, чтобы добраться до работы (или обратно) если Вы работаете в организации, деятельность которой не приостановлена.

ИСКЛЮЧЕНИЯ: покупка товаров первой необходимости в самом ближнем магазине, выгул домашних животных в радиусе 100 метров от места проживания (хата) и выброс мусора.

По прежнему работают: медицинские работники, правоохранительные органы, органы по делам гражданской обороны и ЧС, а также другие органы, по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Данные меры в силе по 30 апреля.

Берегите себя и свою жену.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Похоже, что целый месяц нам придется просидеть дома на самоизоляции в этот период точно так же нельзя выходить из дома (кроме оговоренных случаев), нельзя близко контактировать с другими людьми, нельзя инициировать сборища и мероприятия, нельзя высмеивать и отрицать существование коронавируса.

До 30 апреля нельзя посещать поликлиники (кроме острых случаев).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID