Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951889271 (84951889271) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 3 месяца назад

2

Данный номер московского телефона +7 495 188-92-71является стационарным и имеет принадлежность к компании ЗАО "Кантриком" .

Зарегистрирован номер либо на территории Московской области либо в самой столице.

Пользователи отмечают номер как крайне нежелательный, некоторые считают номер мошенническим.

Звонки формируются с использованием интернет - телефонии, поэтому вам позвонит не человек, а телефонный бот. Не пытайтесь с ним разговаривать. Он просто переправит вас далее на систему автоответчика, подобную тем, которые отвечают нам в сетевых компаниях связи.

То есть, "нажмите цифру 1, если вы" и так далее.

не нажимайте при этом никаких цифр, это мошенники, и это может вам стоить денег на счете телефона, в лучшем случаею

Номер этого телефона - в блокировку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ЗАО "Кантриком" обслуживает +74951889271 данный номер телефона на территории города Москва и Московской области в целом.

Начинаются эти звонки судя по всему по автоматической схеме прозвона целого ряда номеров,причем судя по всему звонят в разные регионы, потому что отзывы от весьма различных людей фиксируются в сети, стоит понимать, что при звонке они чаще всего даже не ждут ответа, а порой ждут от вас реакции.

Потому что автоинформатор предлагает соединиться с оператором или сразу оплатить долги и для этого нажать одну из цифр в голосовом меню, в общем тратить время на такие вызовы явно не стоит, наиболее логичное решение - заносить такие номера телефонов в черный список, для защиты от лишнего спама.

1

Нежелательный звонок. Обслуживает компания: ЗАО "КантриКом". С +74951889271, главным образом, часто звонит автоматический информатор. Регион: Московская область и Москва. Многие из граждан предупреждают нас, что будет оглашено уведомление. Автоответчик попросит перезвонить, может звонить, вам множество раз в день. Перезванивать не стоит. Добавление номера +74951889271 в заблокированные номера будет верным. Тип звонка: спам, коллекторы и мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID