Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951990298 (84951990298) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 3 месяца назад

2

Компания ЗАО "Кантриком" Обслуживает +74951990298 данный номер телефона на территории Московской области и города Москва в целом.

Представляются же люди которые звонят с него сотрудниками службы безопасности одного из крупнейших банков страны - Альфа банка, а на самом же деле скорее всего они ими не являются.

Объясню почему я так считаю, во-первых звонят с явной целью выяснить данные банковских карт и прочие личные данные людей, но у сотрудников банка они и так думаю есть и проверять им эти данные ни к чему. Во-вторых рассказывают якобы о неких ошибках перевода или списания денежных средств с карты, но по факту ничего такого не происходило.

Ну и в третьих говор и отзывы о них тоже реально странные, в общем скорее всего мошенники трудятся с данного номера телефона, тратить на них свои силы и время явно не стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Этот номер московского телефона +7 495 199-02-98 является стационарным и обслуживается известной компанией телефонной связи ЗАО "КантриКом".

Номер +74951990298 зарегистрирован в столичном регионе (это может быть Москва либо Московская область).

На номер в интернете достаточно много отзывов, все они отрицательные, положительных я не встретила.

Звонящие представляются сотрудниками крупных банков, сообщают о том, с вашими картами производятся незаконные манипуляции и просят предоставить ваши персональные данные для, якобы, защиты ваших денег.

Не верьте, это обычная мошенническая схема, если вы это сделаете, ваши средства окажутся под угрозой.

Будьте бдительны и осторожны.

1

Звонят мошенники представляющимися сотрудниками Альфа банка. Говорят, что вашему счёту грозит опасность и её нужно срочно проверить. После некоторых манипуляций просят сказать им проверочный код и снимают с карту все деньги.

Если трубку не брать приходит смс о якобы снятии наличных с вашей карты. Игнор и отправление номер в ЧС решает проблему частых названиваний.

0

Оператор: ЗАО "КантриКом". Номер +74951990298 с негативными отзывами. Могут звонить якобы сотрудники Альфа-банка, сообщать о каких-то проблемах на банковской карте. Обман, мошенничество. Будьте осторожными. Регион: Московская область и Москва. Первостепенные советы: не беседовать с подозрительными, опасными фигурами. Скидывать звонок, потом самому перезванивать в банк по номеру официальному, никогда не передавать "сотруднику" по телефону коды, конфиденциальную информацию. Прибавление +74951990298 в опасные номера будет верным решением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID