Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько недель карантина сможет выдержать экономика России? Мнения?

obdizur [2.4K] 3 месяца назад
3

Сколько недель может выдержать экономика страны в таком ритме- неизвестно. Ведь каждый наступивший день может принести непредвиденные огромные расходы. Тем более сложившееся ситуация на нефтяном рынке не способствует пополнению бюджета страны. И через пару недель если ситуация не изменится- нефтяники уйдут в минус и добывать нефть будет не выгодно. Но если президент объявил продление режима самоизоляции до 30 апреля, то до этого времени запасов страны хватит на поддержание экономики. А в это время будут решать вопросы как выйти из этой трудной ситуации. И возможно что выход будет найден- ведь ситуация может меняться несколько раз в день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Во, поднимают панику "антитролли!

Даже Троцкого вспомнили с ледорубом, хотя от этого альпинистского снаряжения именно ему и досталось. И невдомёк им, безмозглым, что от очередного "ледоруба" прежде всего они и сгинут.

Впрочем, их нисколько не жалко.

Да всё это ерунда и пустая трепотня!

Не сомневаюсь, что Советская Россия, даже поздних Брежневских времен, справилась бы. И не такое переживали.

Но сегодня действительно некие сомнения одолевают.

В бандитское беспределье девяностых экономическую и сырьевую власть захватили олигархи-бандюганы. И им гораздо слаще продать и предать Россию, чем потерять многомиллиардные прибыли. А судьба народа и страны им совершенно по фигу.

Еще и безмозглая болотная нечисть расплодилась, которая запросто может повыскакивать из своих гнилых и вонючих щелей во главе с проплаченными заокеанским гоблином жабами и устроить всероссийскую истерику с провокациями. И они так же истерично с ненавистью будут квакать и визжать на Путина, и неправильный русский народ.

Хотя ни Путин, ни народ в короновирусе не виноваты, как и во всемирном кризисе.

Но не раз уже нечто подобное было.

Во, кстати, набери силу эти болотные к началу Великой Отечественной, хрен бы мы победили!

Я не шучу. Давно уже идет война. Смело её можно назвать Третьей Мировой.

Только методы другие. Самые дешевые и безопасные для агрессора. С нынешним скоростным всемирным СМИ еще и довольно эффективные. И главное оружие массового поражения в этой войне ложь. А к ней и еще вирус присоединили, да панику возбудили по всему миру. Неплохо в Англии с благославления её хозяина США потренировались в свое время, целенаправленно обвинив Россию.

А победит в этой войне, как во все времена, самый стойкий.

И я уверен, что это будем мы: россияне и Россия!

Но уж всяко не жабы и их безмозглые головастики...

1

Ну чем чем ... Я думаю многие россияне, причём наиболее незащищенная часть, рабочие с крупных и средних предприятий, особенно в провинции, просидят в вынужденном отпуске и получат за это минималку, от своих работодателей.... А дальше майские праздники.. На 11 тыс руб в месяц особо не пошикуешь, не до праздников... Одним словом общество в России этот коронавирус увы не сплотит, не сблизит, а напротив ещё больше разъединит....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID