Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько людей заболели коронавирусом в Воронеже в 2020 году?

андреюшка [111K] 9 месяцев назад

Какие данные 2020 года по заболеваемости коронавирусом COVID-19 в Воронеже?

1

В Воронежской области на момент 12 апреля число официально подтверждённых случаев COVID-19 в достигло 49. Ясно, что большинство из них приходится на сам Воронеж, так как именно отсюда люди мотаются за границу и в другие регионы страны. 49 - это не очень большая цифра, и в принципе, если усилить карантинные меры, то можно справиться с распространением пандемии.

Тем более известно, что из этих 49 двенадцать человек уже выздоровели!

Под подозрением находятся 87 человек, и это тревожит, так как результаты их анализов могут оказаться положительными для коронавируса. Еще 159 человек из числа тех, кто контактировал с больными, находятся на домашнем карантине, в режиме полной самоизоляции, так как неизвестно, получили ли они заражение или нет. Будем надеяться, что не получили.

То есть ситуация более чем неопределенная. С одной стороны, вроде бы людей, заболевших COVID-19, немного, плюс есть выздоровевшие. А с другой стороны - надо ждать результата анализов и результатов домашнего двухнедельного карантина. Только это сможет показать реальную картину заболевания.

0

По данным на четверг, 2 апреля, в Воронежской области коронавирус диагностировали у 12 человек. 10 из них проходят лечение, двое уже выписались. Ещё 42 человека находятся под наблюдением медиков в стационарах и 5454 – на дому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация