Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой самый нелепый тренд в моде на ваш взгляд? Почему?

obdizur [2.6K] 2 года назад
тэги: мода, тренд
категория: стиль и красота
5

"Бомжстайл".

Рваньё, одним словом.

Абсолютная, полная и самая бредовая безвкусица.

Более нелепо выглядела бы мода ходить только в несвежем нижнем белье или в белье, имеющем вид грязного и несвежего.

Рваньё - невероятно омерзительная мода.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Для меня все самые нелепые тренды связаны с губами. Но пожалуй, самый-самый - это мода конца 2019 года. "Губы-осьминоги" - еще одна выдумка псевдокосметолога Емельяна Брауде, изобревшего другую популярную технику коррекции губ - "Тугая писечка".

Когда-то были популярны волнообразные брови, а теперь стали волнообразные губы. Нельзя сказать, что подобное уродство повергает меня в ужас, но симпатии не вызывает точно. Наверное, все дело в неестественной форме, которая усугубляется множественными отеками и превращает когда-то симпатичные губки в нечто странное. Я не представляю, как этими "осьминогами" целоваться можно.

2

Мода на сбривание бровей... Вообще на любые махинации с бровями. Честно, считаю огромной глупостью сбрить их чтобы нарисовать заново, перещипывание в нитку или дорисовывание до огромных размеров, зачесывание на лоб, окрашивание в разные цвета и прочая дикость.

2

Кроссовки на танкетке, именуемые сникерсами. Вот где ужас ужасный. Странная, уродская обувь. И ещё более странно, что такая обувка очень популярна. Пусть сникерсы будут хоть сто раз модными, я такое нивжисть носить не буду.

Недоразумение да и только

2

Молодежь последние два года ходит с голыми щиколотками, даже зимой. На мой взгляд это не допустимо. Но, более нелепо смотрятся шарфики для щиколоток, чтобы ноги не мёрзли так, как в зимний период были случаи их обморожения.

1

поклонение какому либо бренду - глупость возведенная в абсолют. за рекламу бренда его хозяин должен платить своему рекламному агенту заранее оговоренную сумму иначе не будет никакой рекламы - это мой принцип. поэтому все патчи, этикетки, табы, шилдики и пр. я по возможности удаляю с купленного товара. отсюда закономерно, что мне совершенно безразлична торговая марка, всегда смотрю сам продукт.

0

Всегда не любила когда поднимают воротник у рубашки или поло. Мужчины почему-то считают, что это придаём им брутальности, но нет, это смотрится забавно и ,соответственно, эффект получается противоположный! Хорошо хоть в последнее время встречается реже

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация