Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74953693830 (84953693830) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [108K] 9 месяцев назад

1

Компания ЗАО "Зебра телеком" занимается обслуживанием +74953693830 данного номера телефона на территории города Москва и Московской области.

Ряд приложений для выявления спамеров и мошеннических действий - определяют данный номер как номер мошенников и отвечать на звонки с него не советуют в принципе, потому что риски развода на деньги, и потери денег достаточно велики.

Чаще всего владельцы таких номеров действуют по весьма старой, но уже приевшейся схеме развода, отвечая на их вызовы стоит быть готовым ко всему.

Если исходить из обычной схемы, то звонит некий молодой человек и заявляет о том, что она работает в банке, чаще всего в этом банке у вас должна быть карта или некий зарплатный проект, далее он пытается заполучить личные данные пользователей - пытаясь идти с ними на контакт, многие верят и сообщают их, порой и номер карты они просят, так что предоставляя этим людям номер карты шансы потерять все деньги с вашего балансы ощутимо растут.

1

У номера +74953693830 (код Московской области, Москвы) очень плохая пометка абонентов. Оператор ЗАО "Зебра Телеком". Судя по отзывам, звонят обманщики. Осторожными будьте. Мошенничество быть может различным. Однако, главным образом, лукавство с картами банка знатных банковских организаций. Могут звонить и надоедать, как будто "служба охраны", офиса банка, врать о больших проблемах, в дальнейшем приступают спрашивать реквизиты карты, информацию, коли поверите им, хитрым гражданам, так получается, что собственными руками перекидываете личные денежные средства. Жульничество. Осторожными будьте. Главнейшее правило: не вести беседу с опасными фигурами, но самостоятельно перезванивать в банк по номеру официальному. Номер телефона +74953693830 в мошеннические номера навек.

1

Номер +7 495 369-38-30 стационарный и имеет принадлежность к компании ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

номер обслуживается и зарегистрирован в столичном регионе (г. Москва или Московская область).

С данного номера начались активные регулярные звонки еще с прошлого года, но продолжаются они до сих пор.

С номера звонят и представляются сотрудником службы безопасности какого- нибудь крупного известного банка, сообщают о незаконных действиях с вашими счетами или картой, а затем просят ваш номер карты, мол, якобы, чтобы заблокировать карту, чтобы сохранить ваши деньги.

Но на самом деле, как только вы им сообщите нужные сведения, с вашего счета деньги будут списаны.

Так что будьте осторожны и бдительны.

Вот один из отзывов пользователй.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация