Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогают ли синяя и озоновая лампы от коронавируса? Чем прогреть от вируса?

Эления [425K] 5 месяцев назад

Убивает ли синяя лампа коронавирус?

Синяя лампа против коронавируса?

Помогает ли синяя лампа от коронавируса?

Поможет ли синяя лампа от коронавируса?

Синяя лампа рефлектор Минина от коронавируса

Синяя лампа для прогревания от коронавируса

Синяя лампа это ультрафиолет или нет, поможет от коронавируса?

Озоновая лампа от коронавируса?

Чем прогреть от коронавируса?

Прогреть помещение от вируса дома?

2

Коронавирус продолжается, поэтому актуально выяснить все способы защититься от коронавируса, какие возможны.

Какое самое эффективное для себя средство для профилактики от коронавируса?

Рассмотрим синюю и озоновую лампы. Что из них является панацеей в профилактике и борьбе с вирусной инфекцией, какая сторона есть отражение реальности, а что есть заблуждение?

Синяя лампа, которую настолько хвалили в свое время, еще в советский период, может помочь при многих заболеваниях в том смысле, что обладает прогревающими свойствами. Спасет ли это от коронавируса?

Синие лампы у многих еще остались, поэтому физическое воздействие знакомо. Синяя лампа, как любая, какая угодно обычная лампа накаливания, является горячей или теплой (смотря на каком удалении воздействовать). Именно это влияние является полезными при воспалительных заболеваниях. Можно ли синей лампой обработать поверхность или помещение от коронавируса? Да, если поднести к зараженному предмету близко и подержать какое-то время, пока предмет "накалится". Возможно, это убьет большинство микробов, но... Но вот комнату так не обработать. В том числе, инфицированные поверхности гораздо лучше протереть антисептиками, а помещение прогреть от коронавируса кварцевой лампой. Синяя лампа эффективна в том случае, если надо воздействовать теплом на организм. При вирусной инфекции это может пригодиться (!!!) только тогда, когда болят горло или мучает кашель, но... Но только в период выздоровления. Пока продолжается обострение и резкие боли, греть горло или грудную клетку опасно! Надо дождаться улучшения состояния, воздействовать в период в не обострения, когда наблюдается выздоровление - на стадии затихания процессов воспаления. Тогда это полезное физиотерапевтическое воздействие. Степень полезности не изучена, а в какой-то степени вероятная польза присутствуют. Местное воздействие на болеющий орган - единственный плюс от синей лампы, а общая обработка или дезинфекция невозможны.

синяя лампа от коронавируса

Теперь разберемся с озоновой лампой. Многие провозглашают эффективность озона от коронавируса. Так ли это?

Можно положительно утверждать, что озон губительно воздействует на вирусы, бактерии, плесень, грибки или другие микробные агенты, влияет на аллергенные агенты, а также осаждает пыль, даже угнетает клещей. Правда, при этом следует заметить пагубное воздействие на человека или организм животных. Можно назвать озон чем-то сродни химического фактора, намного агрессивнее синельной кислоты или хлора.

Врачи предупреждают:

При неверной установке озонового обогревателя могут быть ненужные последствия.

При правильной установке нельзя не отметить, что озоновые лампы полезны от вирусов, но необходимо из правильно использовать, согласно инструкции.

озоновая лампа от коронавируса

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID