Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирина Ермакова. Какое у неё звание? Можно ли доверять её словам о covid-19?

Бабушка Бэтмена [95K] 9 месяцев назад

Covid-19 и бактерия Синтия.

Какое звание у Ирины Ермаковой? Она учёный?

4

Я уже слабо доверяю ученому, который считает, что сведения о ГМО человечеству дали инопланетяне. А Ермакова Ирина Владимировна считает именно так (и Википедия подтверждает, что биолог считает так, можете сами ознакомиться, и прочесть в Вики об особом отношении Ермаковой к инопланетянам).

Она действительно имеет ученую степень, является доктором биологических наук, до сентября 2010 года была научным сотрудником Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.

Никакого отношения, судя по всему, к вирусологам и врачам Ирина Владимировна не имеет, зато имеет уникальную способность вещать непроверенные данные с канала YouTube, о том, как употреблять для профилактики от коронавируса COVID-19 соду (это людям с проблемами ЖКТ сразу загубить здоровье предлагает уважаемый биолог, не дожидаясь коронавируса).

Новое предположение по COVID-19 - Ермакова, снова бездоказательно "объединила" в "творческий тандем" бактерию Синтия и коронавирус, якобы, синтетическая бактерия-убийца имеет возможность убивать в тандеме с коронавирусом. Тоже сомнения берут насчет подобного заявления, ведь коронавирус не относится к бактериофагам - бактерии в нем паразитировать не могут.

И доверять тому, кто не публикует лабораторные исследования в серьезных источниках, а несет чушь с канала YouTube, лично я не намерена. Возможно, у кого-то другое мнение на этот счет.

Тем не менее, я уже наткнулась на достаточное количество источников, которые переопубликовывая "речи" Ермаковой по поводу COVID-19, в открытую над ней подсмеиваются, и называют ее заявления совершенно бездоказательными и никем не проверенными.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну что Вы. Доверять в таком вопросе человеку, который только говорит, а практически ничего не доказал, это легкомысленно. Звание тут ни при чём. У Ирины Санниковой, которая недавно стала известна на всю страну тем, что заразила людей коронавирусом, тоже было красивое и громкое звание.

Ерёмина - доктор биологических наук.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация