Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Изменят ли отношение к России страны НАТО после победы над коронавирусом?

zaisan52 [17.1K] 2 года назад

Всем известно, что в отношении к России давно применялись и продолжают применяться бесчеловечные всевозможные санкции, подлые процедуры унижающие её достоинство и много другого, что резко тормозит развитие её экономики. Но, как всегда и СССР и Россия - добросовестно выполняли свою международную роль миротворца. Эту же роль она выполняет в условиях смертельно опасной инфекции в государствах Европы. Когда-то всё же наступят более благоприятные времена и мы победим этот вирус. Оценят ли это государства члены НАТО? Изменятся ли их отношения к России и в какую сторону?

5

Если Россия станет сильной, то изменится и отношение, причём не только со стороны НАТО. Пока же наше Богохранимое Отечество медленно, но верно дрейфует в сторону нанайской борьбы со всё более мелкотравчатыми "партнёрами": то с Грузией, то с Данией из-за СП-2, то с Украиной. Причём даже с такими "гигантами" борьба идёт с переменным успехом. А вот про страны посерьезнее я что-то упустил: что-то не слышал, чтобы кремлёвские вставатели с колен ударили кулаком по столу и ввели, например, эмбарго на продажу в США ракетных двигателей, титана для Boeing, или хотя бы банальной нефти. Американские президенты регулярно навешивают "другу Владимиру" новые санкции, а в ответ - тишина (запрет держать сберкнижку в Сбербанке и летать в отпуск на курорты Северного Кавказа для Обамы и Хиллари Клинтон - не в счёт).

Так что в ближайшей перспективе с нашим "почти обнулённым президентом" ничего не изменится - как клали на Русь-Матушку с прибором, так и будут продолжать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лично мое мнение - нет, не изменится.

Россия может победить вирус только у себя в стране, а это возможно только в том случае, если народ будет придерживаться ряда ограничений типу самоизоляции, скопление народа не более энного количества в одном месте и т.д.

Санкции против России были введены не просто так (собственно жители сами вторили президенту, говоря что санкции это хорошо, так как будем выпускать свою продукцию) и есть также условия при которых эти санкции могут быть ослаблены или сняты вовсе, но правительство России расценивает данную ситуацию иначе, и думает что все против них а они такие пушистые и добрые.

Сами санкции не идут на пользу даже тем, кто их вводил, но странам ЕС пережить такие неудобства гораздо проще из-за более развитой экономики.

И вирус тут ни при чем.

0

Никогда!

Как показывает опыт, все это если и бывает, то на настолько короткий период, что ни о какой дружбе говорить вообще не приходится.

Более того, вполне возможно, что в скором времени ненавидеть станут едё больше. А за что - всегда выдумают какой-нибудь повод.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация