Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова статистика по коронавирусу во Владимирской области на 30 марта 2020?

Утренняя роса [187K] 2 года назад

Какова статистика по коронавирусу во Владимирской области на 30 марта 2020?

Какие новости о заболевании коронавирусом во Владимирской области?

Какова статистика по коронавирусу во Владимирской области на 30 марта 2020?

5

На сайте "Стопкоронавирус" появилась отметка на карте страны, где отмечают количество зараженных коронавирусной инфекцией, касающаяся Владимирской области.

До 29 марта ситуация в области была благоприятная, заболевших не было выявлено.

Но 30 марта на карте появилась отметка, говорящая о том, что в регионе два случая заражения.

Количество умерших - 0 человек.

Владимирская область коронавирус

Это подтверждено на Владимирском портале "ПроГОРОД33"

Многие люди, к сожалению, до сих пор с неверием и легкомысленным отношением воспринимают сведения о короновирусной инфекции.

Это неправильно, так как только силами всеобщей самоизоляции можно остановить распространение вируса по регионам.


2

На сайте Владимирской области также есть официальная информация на этот счет. Из нее следует, что на 9 часов утра 31 марта в области двое зараженных. Всего осмотрено 5497 человек, проведено 1267 исследований на коронавирус. В больницу с признаками ОРВИ за сутки обратились 1186 человек, из них с пневмонией 28 человек. Подробнее можно посмотреть тут или тут.

Но там представлена "сухая" статистика. И не указано, что один заболевший из Коврова скончался. Вот статья об этом: мужчине было 48 лет, он занимался автоперевозками, за границу не выезжал, предположительно мог заразиться в Москве, выявлено, что контактировал почти с сотней людей, сейчас они на карантине. Коронавирус был обнаружен посмертно, больной лежал в больнице с двухсторонней пневмонией. Вторая больная - женщина из Владимира.

2

Как раз до вчерашнего дня этот регион оставался одним из немногих в стране где заразившихся не было вообще, но вирус добрался и до этой области, потому что и тут уже появилось несколько случаев, пока конечно немного, их всего два и хочется верить что распространяться вирус с такой скоростью как в Москве тут не будет. Поэтому сейчас уже сложно найти хоть один Российский город или регион, куда бы вирус не добрался, потому что единичные случае есть повсюду, а если их нет пока, то с высокой долей вероятности уже завтра они и там появятся, потому что недавно как раз приехало много людей из-за границы и вот именно у них скорее всего и начнут выявлять вирус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация