Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где обменять валюту в Москве с 28.03 по 5.04.2020?

qwerty154 [115K] 4 месяца назад

Где обменять валюту в Москве в нерабочую неделю, до 5 апреля 2020 года?

2

Все зависит от того, вы хотите "купить" или "продать" валюту.

Купить, особенно доллары, сейчас желающих много, все обменники на ура скупят вашу иностранную валюту. Мне на днях была необходима наличка и я была вынуждена поменять немного $, так мои знакомые сами налетели, сказав что купят. Многие у кого долги в долларах сейчас в панике от курса, мои знакомые были в их числе, поэтому скупают как могут по немногу доллары у всех. Продавать "на руки" выгодно и мне и им - мы не платим разницу, а берем средний курс доллара. Поэтому убедитесь сперва, может кому-то из ваших знакомых нужна валюта.

А вот если вам необходимо купить, тут сложнее. Дело в том, что в большинстве банков и на "черном рынке" в обменниках сейчас доллары или евро нужно заказывать. И не факт что необходимая вам сумма наберется, потому что "по блату" доллары продают своим, а вы можете неделями ждать.

система выбрала этот ответ лучшим
2

За последние дни мне пришлось побывать в нескольких районах Москвы по рабочий необходимости,

и я обратила внимание, что отдельно стоящие пункты обмена валют работают.

Кроме того, сейчас многие банки работают в обычном режиме.

Банки Русский Стандарт, Альфа Банк, Тинькофф, Райффайзен большинство своих отделений открывают ежедневно в обычном режиме.

Конечно, в данной ситуации нужно уточнить информацию предварительно, однако в плане обмена валюты точно проблем не будет-открытых банков много.

Закрыты на неопределенный срок все отделения Сбербанка это, конечно, неудобно. но можно и другими банками обойтись.

1

В настоящее время многие отделения банков, где есть обмен валюты, работают. Правда в Сбербанке работают только дежурные отделения, но здесь менять не надо из невыгодного курса.

Недавно продавал доллары в обменнике и столкнулся с проблемой - не все доллары приняли. Просвечивали каждую купюру и забраковали, увидев где-то маленькую желтизну, где-то перегиб, хотя на глаз выглядят как новенькие (держал в книжке). Говорят, что валюта для них товар, который должен быть высокого качества. Сказали или возьмут комиссию с них или несите в Сбербанк. Для меня это было неожиданно и неприятно, ведь доллары я покупал тоже в коммерческом банке и ничего не подозревал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID