Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как называется фильм про призраков на подводной лодке?

Lora26 [1.8K] 2 года назад

Фильм про призраков на подводной лодке как называется?

6

Могу предположить, что данный фильм это вышедший в 2002 году ужастик, с элементами триллера, который в то время был достаточно популярен.

По сюжету, во времена Второй Мировой войны подводная лодка под названием «Тигровая акула» спасалась на глубине от своего противника. Спустя некоторое время на борту начали происходить из ряда вон выходящие события.

Фильм очень напряжённый, местами страшный, держащий интригу до самого финала.

Называется он «Глубина».

Также в голову пришёл ещё один фильм ужасов, один из моих любимых - Корабль-призрак. Но там все же события происходили на корабле а не на подводной лодке.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Этот фильм вышел в 2002 году и рассказывает он о событиях Второй Мировой войны. В основе сюжета рассказ о подводной лодке под названием «Тигровая акула». В 1943 они спешили на помощь своим военным силами, но на пути появились превосходящие силы противника, и члены экипажа решили спрятаться от них на глубине. Однако вскоре на борту лодки, где в принципе не может быть никого постороннего, начинают происходить странные вещи. И вскоре члены экипажа понимают, что они не одни, и на борту присутствуют какие то посторонние силы, которые настроены отнюдь не дружелюбно.

Вообще фильм получился довольно жуткий - все таки умели раньше снимать такие фильмы,не имея и половины такого оборудования, которое существует сейчас. Да и любителям истории будет весьма интересно посмотреть.

Называется этот фильм «Глубина».

0

В глубине морских вод разворачиваются жуткие события этой кинокартины. Свою работу выполняет экипаж "Тигровой акулы". Это подлодка, которая в условиях постоянной опасности в 1943-м пробирается на выручку, уворачиваясь от немецких кораблей, к британскому плавучему госпиталю. Но не они представляют главную опасность, а некая таинственная мощная сила во мраке морской пучины и глубины. И бежать от этой опасности некуда. Потому что это, сводящие людей с ума, призраки прямо на подводной лодке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация