Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в фильмах и в сериалах все плохое случается только с мужчинами?

[пользователь заблокирован] [304] 6 месяцев назад

Почему в фильмах и в сериалах , и в мультфильмах все плохое случается только с мужчинами , с парнями и с мальчиками.

Взять например фильм Гарри Поттер там все преключения случаются только с Гарри и с Роном , а с Гермионой не каких приключений не происходит да и она не куда не ввязывается. То есть с Гермионой нечего плохого не происходит . Да и вообще все плохое происходит только с мужчинами , с парнями и с мальчиками. В первой части там с Гермионой нечего плохого не происходит даже после дьявольский силков, игры в живые шахматы на ней не царапинки, а Рон потерял сознание, Гарри п царапинах им тоже потерял сознание. Во второй части там она только окаменела, в третьей части с Гермионой тоже нечего не происходит, там только у Рона нога травмирована, в 4 части с Гермионой тоже нечего не происходит, в 5 и в 6 части с Гермионой тоже нечего не происходит в 7 и 8 части там тоже с Гермионой нечего не происходит, там даже в министерстве магии под управлением Волан де Морта за Гермионой не охотятся, охотятся только за Гарри. Гермиона в отличие от Рона и Гарри вообще не каких травм не получает, так же от встречи с Дементорами только Рону и Гарри плохо становится. Например в министерстве магии когда там правил Волан де Морт то они охотились только на Гарри, а на маглорожденную Гермиону нет .

Или вот сериал Темные Начала . Да там главный герой девочка , но все плохое случается только с мужчинами и с мальчиками, по сюжету таинственные жрецы похищают детей, не смотря на то что главный герой девочка, в сюжете речь идет только про мальчиков, то что жрецы похищают девочек об этом в сюжете не сказано. И в сюжете как мы видим главную героиню жрецы не похищают так как я уже говорила жрецы похищают только мальчиков, а главная героиня сама идет на базу жрецов чтобы спасти своего друга.

Или вот сериал Колония Дигнидад там тоже все плохое случается только с мужчинами , похищают в лагерь только мужчин . Сериал Воронины , Ранетки там тоже все плохое случается только с мужчинами , с парнями и с мальчиками.

Или вот сериалы Медики Чикаго , Полиция Чикаго , Пожарные Чикаго там тоже все плохое случается только с мужчинами, с парнями и с мальчиками : например огнестрельные ранения бывают только у мужчин, у парней и у мальчиков . Так же те кто остаит в преступной группировке или в банде или кого втянули в криминал там в сериалах показаны только мужчины , парни и мальчики .

Мультфильмы там Рапунцель , Моана там тоже все плохое случается только с мужчинами.

То есть тут идет речь не только о русских сериалах и фильмах , и мультфильмах но так же и о зарубежных сериалах и фильмах , и мультфильмах .

1

Ну да, ничего не случается. Я на волне популярности посмотрел этого Гари. ничего интересного и не понятно почему у людей голову сносит. Хот не об этом. Я точно помню как Гермиона перепутав ингредиенты в кошку превратилась и это она считала очень плохим. Всюду с пацанчиками вместе были и плохое случалось со всеми, а не отдельно с одним. А может и вовсе не плохое. Сами же пишите приключения, а это значит развлечения. Некоторые их сами себе создают на свою задницу и не считают плохим. Ну в глобальном масштабе всё это политика. Мужчина глава, а женщина слабое звено. Вот и получается, что всё плохое мужчина берёт на себя. Мужчине важно род продолжить, а как если женщин начнут уничтожать. Но те времена канули в Лету и женщины решили мужчин подвинуть и занять их место. Раньше они в фильмах и сериалах выносили мозг своей болтовнёй(как в жизни и происходит), а сейчас всюду главные роли на мужских местах. А если ещё привязаться к сову стресс которое полюбили женщины, получается они единственные страдальцы в кинематографе. Все фильмы и сериалы пропаганда. Там создают её самые извращённые умы. Вроде фильм, посмотрел и забыл. Потом видишь ещё похожий по смыслу. Так со временем втягиваешься и считаешь нормальным то, что не переносил раньше. Такое не делается за раз или день и даже не год. Всё рассчитано на десятилетия.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [304]
А вот сериал Темные Начала . Да там главный герой девочка , но все плохое случается только с мужчинами и с мальчиками, по сюжету таинственные жрецы похищают детей, не смотря на то что главный герой девочка, в сюжете речь идет только про мальчиков, то что жрецы похищают девочек об этом в сюжете не сказано. И в сюжете как мы видим главную героиню жрецы не похищают так как я уже говорила жрецы похищают только мальчиков, а главная героиня сама идет на базу жрецов чтобы спасти своего друга.  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID