Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бабушки и дедушки попросили перенести время посещения магазинов, почему?

Мелс96 [8K] 5 месяцев назад

У нас ввели ограничения посещения магазинов, в зависимости от возраста.

Магазин работает с 7:00-21:00 (в рамках карантина до 20:00).

Для людей за 65+ выделили время с 10:00 до 12:00 , а всем кто младше запретили ходить по магазинам.

Тем самым бабушки и дедушки, массово подняли протесты, что им нужно с 7 утра, почему так?

2

Дело в том, что бабушки и дедушки, уже привыкли рано просыпатся и им нужно оптимальное время, если какая-нибудь Ольга Степановна, встанет в 6 утра, а продукты дома закончились для приготовления, не будет же она голодная ждать до 10 утра, пока ей можно будет пойти в магазин. По этому им и удобнее с 7 утра хоть в магазин. А так же, старые люди боятся, что к 10 утра, уже не будет нужных им продуктов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Разработчики "программы посещений" магазина хотели, как лучше. Они, вероятно, ориентировались на то, что пожилые люди, как правило, рано встают и более активны в утренние часы. Предполагалось, чо так сократятся контакты "группы риска" с более молодыми людьми, которые легче переносят болезнь.

Мера это вынужденная. Это вовсе не геноцид по возрастному принципу. Это - именно то, к чему, в условиях карантина (и это разумно!), следует отнестись с пониманием.

Пенсионеры сильно рискуют, но не хотят этого понять. У нас бабули ходят группами по нескольку человек и ведут себя чрезвычайно активно, словно бросая вызов болезни и обществу. Но они, всё-таки, неправы...

1

Чего то доказыаать пенсионерам- это себе дороже. Они всегда правы. Вот просили пенсионеров посидеть дома,так как они находятся в зоне риска. Вы думаете они кого то слушают? Как бы не так. Им плевать на все. Плевать на себя, плевать на окружающих.

Вы им хоть какие ограничения введите- бестолку. Все равно сделают по своему. Вечно недовольные, вечно скандальные,вечно только они правые.

Я не хочу никого оскорбить из старшего поколения, но хотелось бы , чтобы они все таки думали не только о себе.

Организм у людей старшего поколения более подвержен заболеваниям, возможность заразить других возрастает в раз

0

Бабушки, а возможно и дедушки, смотрят сериалы. А сериалы, как правило, начинаются с десяти часов утра. Там идет что-то про животных, полицейские сериалы. Бабушки, открыв коробочку с йогуртом, устраиваются перед голубыми экранами и засыпают. Не будем тревожить их дневной сон, отдадим им утреннее время, если это возможно. И дедушки будут сытыми и довольными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID