Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить болгарский пирог млин, какой рецепт?

SVEN [60.2K] 6 месяцев назад
0

Для приготовления будут нужны 500 грамм муки, одна чайная ложка поваренной соли, одна столовая ложка 6-процентного уксуса, один стакан подсолнечного масла, 200 грамм болгарской брынзы, один стакан йогурта, два сырых куриных яичка.

Для начала в миску просеем муку, сделаем выемку, вольем в нее немножко тепленькой водички, 6-процентный уксус, всыпем поваренную соль и вымесим однородное тесто. Поделим тесто на четыре одинаковых куска и каждый кусок раскатаем в тоненький пласт. На каждый пласт положим болгарскую брынзу, йогурт и промажем яйцом. Положим все пласты на противень с пергаментом, верхний пласт промажем маслом и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Через 45 минут готовый болгарский пирог млин вытащим из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID