Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Н. Платошкин "Власть меняем в этом году". И что дальше?

Govorun55 [107K] 5 месяцев назад

Платошкин в своём недавнем видео подвёрг резкой критике действия Путина по коронавирусу, сравнив с мерами, предпринимаемыми Трампом. Упустим, что все действия производят команды, а президенты только озвучивают решения команды. Упустим разные ситуации. Упустим и время выбранное для политической агитации, да и повод тоже. Но заканчивает своё выступление словами: "Вывод простой - власть меняем в этом году". Это призыв к революции? Почему в этом году, а не 2024? Почему его никто не преследует, ведь такой призыв соответствует одной из статей УК РФ? И что он предлагает после? Видео в этом вопросе:http://www.b­olshoyvopros.ru/ques­tions/3520834-chi-dejstvija-v-uslovijah-pandemii-celesoobraznej-putina-ili-trampa.html#answer10­332117

2

Платошкин плохо знает марксизм-ленинизм. Что гутарит тов. Ленин о революции. Я повторяю, что десятки миллионов людей не идут на революцию по заказу, а идут тогда, когда настаёт безысходная нужда, когда народ попал в положение невозможное.Для революции необходима революционная ситуация. Для революции мало, чтобы верхи не умели, а низы не хотели, надо ещё найти тех, кто может подтолкнуть Нам нужна "железная" поступь железных батальонов пролетариата, а не истерические выкрики сопливых, размагниченных интеллигентов. Политическая революция это насильственная ломка устарелой политической надстройки, противоречие которой новыми производственными отношениями вызвала в известной степени момент крах её. Политическая революция есть акт, в котором часть населения навязывает свою волю другой части силой оружия. Политическую революцию может совершить партия закалённых революционеров, вооружённая превосходной теорией классовой борьбы. Революция есть высший акт политики: тот, кто стремится к ней, должен признавать и средства, политические действия, которые подготовляют революцию. Революцию совершает революционный народ, а не весь народ..

Сила капитала – все, биржа – все, а парламент, выборы – это марионетки. Идя на борьбу, надо желать победы и уметь показать настоящий путь к ней Роль Путина слишком преувеличина. И до гениального политика, как называют Путина его соратники, далеко, или говоря народной поговоркой: далеко свиньи до коня. Все политические деятели прекрасно знают, что в буржуазном обществе, которое само по себе торговое общество, A president is him that has all the money and gold. Люди не понимают, что выборная должность президента = главы государства = законодательного органа, не означает царскую пожизненную должность. Есть конституционная монархия, где права монарха строго оговорены конституцией. Президент = глава государства, и государство = законодательный орган обладают различными правами и обязанности. Отцы американской демократии сделали очень умно, разделив политическую власть между двумя сюзеренами. Этим сами они показали противоречие конституции , как например, существование двух суверенов – Государственной Думы и президента. Дело ведь не в Путине, а буржуазном строе. Ведь доктор Маркс предупреждал пролетариат, вождей пролетариата, что политическое господство буржуазии вытекает из современных производственных отношений, провозглашаемых буржуазными экономистами в качестве необходимых и вечных законов. Поэтому, если пролетариат и свергнет политическое господство буржуазии, его победа будет временной, до тех пор, пока в ходе истории, в её «движении» не создались ещё материальные условия, которые делают необходимым уничтожение буржуазного способа производства, а следовательно, и окончательное свержение политического господства буржуазии. Ведь современная государственная власть – это только комитет управляющий общими делами всего класса буржуазии. Поэтому измышления Платошкина всего лишь словесная пустышка. Вспышкопускательство­. Пустейшая фраза и глупая выдумка интеллигента, который добросовестно кривляется и вывёртывает слова, в которых нет содержания. Бездонно человеческое невежество и сила его воображения. Недостатки, а их всегда кажется много, порождают видеть всё дурные, тёмные стороны у робкого, малодушного человека. Все они случайны и преодолимы. И поэтому не следует считать и указывать на них пальцем. А когда люди начинают указывать на недостатки, они не понимают в какую пропасть их втягивает их такое увлечение, которое вводит также в заблуждение их близких.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Личное мнение человека не преследуется законом. Например, давайте предположим, что я лично презираю единую Россию с их 20 летними пустозвонством и обещаниями. По факту мы даже не говорим об крупных заводах, которые стерты с лица. Мы говорим о мелких частниках, даже их закрывают. Везде оптимизация и сокращения.

На этой неделе закрыли швейную фабрику, жена без работы, идти некуда. Предположим, что ненавижу тех кто таким образом улучшает мою жизнь, отняв у меня к примеру уже 10 лет от возраста доживания. 5 лет - это срезав вредные сетки и 5 лет пенсионная (людоедская в народе) реформа.

Я, предположим только конечно, так же против этой власти и буду рад её смене. И могу об этом говорить свободно, так как моё личное мнение не преследуется законом, так то.

Платошкин же не призывает к убийству и террору, он говорит в рамках закона, поэтому ему ничего и быть не должно. ,,Демократию,, и свободу слова еще не запрещали))

Govorun55 [107K]
Я во многом Вас поддерживаю относительно ЕР. Но Вы, к сожалению, не ответили на главный вопрос. Что дальше? А призывы к смене власти неконституционным путём всё же наказуемо. Это же не мнение человека, а публичное выступление и распространение в сетях.Но речь не о российской демократии, которая самая демократичная демократия. Хотелось бы узнать, что предлагают потом, после смены власти. Все дружно заживём?  5 месяцев назад
novohudono­sen [35.9K]
Здесь мы должны смотреть программу человека претендующего на пост главы. Например к слову сказать у Путина не было никакой программы и его ,,выбрали,, в 18 м году))
У нас и Жириновский много чего говорит, но ,,кто ж его посадит, он же памятник,,))
Посадили лишь дикого десантника, который махал ножом и обещал резать, тут всё понятно.
Высказываться в рамках закона можно, попался, заплатил штраф за оскорбление власти и говори снова чего хочешь))
 5 месяцев назад
Govorun55 [107K]
Тогда остаётся только подождать 2024, может тогда критиканство выльется в что-то... хотя сомневаюсь. Многие умеют только критиковать.  5 месяцев назад
комментировать
2

Как говаривал Владимир Владимирович (нет, не тот) - "если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно".

И можно сделать только три предположения.

Или у Н.П. есть некие могучие покровители, готовые решить все его проблемы и надёжно застраховать от неприятностей.

Или же его не рассматривают всерьёз, и потому позволяют делать разного рода заявления беспрепятственно.

Или, наконец, противостояние, которое он ведёт, не такое уж и настоящее. Судите сами: вот делает Н.П. некое заявление, или даже вереницу заявлений, привлекает некоторое число людей, и затем направляет их в нужную сторону. А одновременно с этим им можно размахивать как жупелом - "вон какие там все сомнительные".

Какую из этих версий принять - пусть все решают сами.

1

В этом году разве выборы? Нет.

Следовательно, законным путем в этом году нельзя сменить руководство.

Следовательно, слова данного гражданина можно вполне понимать как призыв или намерение к государственному перевороту, для чего соответствующим структурам и надлежит этого горячего парня остудить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID