Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как относиться к тому, что в институте заставляют нырять в бассейне?(см)

Danasty [1.1K] 5 месяцев назад

Понятно,что сейчас все на карантине,но вопрос все равно актуален

Как бы вы прокомментировали такое:

В аграрном институте преподают физкультуру в бассейне и на лыжах.

И в группе института один парень настойчиво спрашивает,было ли на парах по физкультуре в бассейне такое,что преподаватель заставлял всех поголовно нырять в самом бассейне или с тумбочки/вышки

И одна девушка пишет,что такие преподаватели есть и проверено на собственном опыте.Погибнешь и погибнешь,таков институт

Этот комментарий лайкнули 5 человек,из чего можно предположить,что они столкнулись с тем же самым.Парень спросил в ЛС у девушки,где они ныряли и она ответила,что нырять заставляли в глуби.Где около 5 метров на секундочку.Еще один парень подтвердил ее слова одним предложением

А другой успокоил парня,что он не слышал о таких случаях в других группах и с самим такого не было.Но один преподаватель ,который у него преподавал, уволился.

Но этот комментарий остался незамеченным

Стоит ли парню вымучивать достижения,рискуя жизнью,если такой преподаватель попадется?

категория: образование
1

Я не считаю и этот вопрос надо поднимать, тем более вузы не физкультурные, а разные по профилю. Мы все люди разные и у все есть разные фобии, кто-то может воды боиться, моя тётя хоть и выросла в деревне, но в воду далеко и глубоко она не заходит и не плавает, хотя живёт в Сочи. В своё время, я отказалась посещать каток на занятиях по физкультуре, зачем мне лишние травмы и ссадины. Не люблю холла, льда, зимы, а на катки у меня аллергия. Кому нравится, пусть ходят в бассейн или на каток, это не обязательная программа, у всех должно быть право выбора.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я уже отвечала на подобный вопрос, не помню, кто был автором, но на самом деле, это не так уж и страшно: прыгнуть с тумбы в бассейн. Попробуйте и гордитесь собой, почувствуйте себя победителем страхов!

Однажды мне пришлось спасать тонувшего маленького сына из воды и я не на мгновение не задумывалась: прыгать или нет, высоко или нет, глубоко или нет... Сейчас я просто заставляю своих детей учиться плавать, поверьте, что это может пригодиться каждому человеку в самый неожиданный момент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID