Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему ажиотаж вокруг коронавирруса, неужели нет других проблем в России?

samichh [11K] 5 месяцев назад

Был и птичий грипп... затем пришел на смену ему коровий грипп..

Вам не кажется, что эти, так называемые, пандемии кем-то умышленно спланированы?..

А я боюсь... Потому как из меня бабка каждый день вытаскивала по 2-5 клещей и... не было ни энцефалита, ни Лаймы и вообще ничего не было - просто как укус клопа...

Кто эту заразу придумал и распространяет? - Немного знаю - энцефалит пошел с Востока, с 740-й японской лаборатории...

Но я уверен, что коронаровирус - не месть заслугам землянам в уничтожении их природных ресурсов, а в том - дабы образумить народ и, разумеется у их "бактерио-химиков" давно припасены анти-препараты...

Впрочем, как это делается, к примеру, в лаборатории Касперского - половина хакеров пишут вирусы, вторая половина - их рекламирует и продает... Так вот и живем, господа, россияне - есть что башлять - плати! Не будешь платить - завтра не только коронавирус подкрадется - сибирская чума проснется!..

3

Помните, у Владимира Маяковского есть такие строки:

На мой взгляд, тоже же самое происходит и с различными видами гриппов, а сейчас коронавирусом и ему подобным. Если они периодически появляются в нашей жизни, значит в этом кто-то очень заинтересован. Кому-то хочется отвлечь людей от решения их насущных проблем.Тем более, что все эти вирусы и гриппы появились не сегодня и не вчера, они известны десятилетия. А значит должны быть и лекарства от них.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Уже очевидно, что коронавирусная инфекция не является банальным, лёгким ОРВИ, и протекает у ряда заболевших с тяжёлыми осложнениями, и с довольно высокой летальностью.

В Италии, например, смертность более 10%. Это очень много.

Ни свиной грипп, ни птичий грипп, с которыми человечество сталкивалось ранее, не являлись такими контагиозными, и не получили такого массового распространения по всем странам мира. Даже атипичная пневмония 2002-2003, со летальностью до 20-30%(причиной которой, кстати, тоже был коронавирус другого подтипа), была локальной и не распространилась по многим странам.

И я не побоюсь сказать, что за крайние 100 лет, со времён "испанки" - это первая пандемия заболевания этого уровня опасности и такого масштаба.

А конспирологические версии, можно изыскивать сколь угодно. Только следует учесть, что 100 лет назад, и в более ранние периоды, не было ещё ни современных технологий, ни лабораторий такого уровня, а эпидемии были, в том числе, и пандемии. Тоже искусственно были созданы?

1

Ажиотаж не только в России вокруг этого вируса,а во всем мире,биологическая война!!!По другому объяснить ни действия глав стран ни их непонятных мер предосторожности!!!з­акрыть все,оставить людей без работы,без помощи многодетным семьям и лицам которые работают на частников!!!Лично в моей стране даже передвигаться в общественном транспорте хотят запретить!!!!Конец света люди,и люди в этом виноваты а не кто то!!!Массовое истребление!!!!Извин­ите за резкость,накипело

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID