Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Анастасия Татулова, чем известна? Какая биография, бизнес, фото, соцсети?

Знаток [262K] 5 месяцев назад

2

Наверное, все обратили внимание на диалог президента РФ и предпринимателя Анастасии Татуловой, который произошел на встрече первого лица государства с представителями бизнеса 26 марта 2020 года.

Анастасия с такой болью и страстью говорила о проблемах малого и среднего бизнеса (да и большого тоже), что не оставила никого равнодушным.

Дело в кризисе, который разразился буквально на днях в связи с пандемией коронавируса. Кроме того, имелись давние проблемы, которые надо было срочно решать. Обо всем этом Анастасия Анатольевна сказала Путину В.В., она слезно просила помочь бизнесу страны остаться на плаву в такое тяжелое время.

Анастасия Татулова владеет сетью "АндерСон" - это детские кафе-кондитерских. Есть и фабрика по производству кондитерской продукции для детей. Ее бизнесу (этому) 10 лет.

За это время она достигла больших успехов.

Родилась Анастасия в 1974 году, 24 августа.

В семье никто бизнесом не занимался. Мама - преподаватель музыки, отец - военный, вице-адмирал.

Анастасия училась в МГУ, потом занималась рекламой. Затем, в 2009 году, начала работу по организации кафе.

У нее два сына - Артем и Тимур, уже взрослые.

Есть профиль в Фейсбук.

В Инстаграм - страница семейных кафе АндерСон.

1

Анастасия Татулова - предприниматель, владелица сети семейных кафе "АндерСон".

Анастасия из интеллигентной московской семьи - мать преподаватель музыки, отец - вице-адмирал, офицер-подводник. Родители Анастасии не так давно умерли. У Татуловой есть сестра Екатерина.

Анастасия закончила МГУ, она замужем, у нее двое сыновей.

У Анастасии в приоритете всегда была семья, поэтому было не понятно, как она совместит бизнес с воспитанием детей, ведь на момент открытия первого кафе сыновьям было 12 и 9 лет. Но все получилось. Анастасия в 2010 году попала в Forbes Woman. Сеть семейных кафе "АндерСон" - проект социально-ориентированный, он осуществляет благотворительные проекты.

Анастасия Татулова в конце нулевых ушла с поста маркетолога крупной кондитерской компании и открыла цех по производству пирожных и тортов для офисной столовой. Сеть "АндерСон" насчитывает 50 семейных кафе, а выручка в 2018 году оценивалась в 2 млрд рублей. Татулова пережила войну с Роспотребнадзором, баллотировалась в депутаты Мосгордумы, а сегодня переживает серьезный кризис из-за последствий коронавируса.

...

Анастасия стала известна широким массам благодаря своему диалогу с Путиным, который произошел 26 марта на встрече с предпринимателями. Анастасия рассказала Владимиру Владимировичу о критической ситуации в ее бизнесе, поскольку он ориентирован на детскую аудиторию.

Фейсбук.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID