Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жена не выдерживает сексуального ритма мужа. Как быть?

Gladius74 [35.6K] 5 месяцев назад

Паре ближе к 40. Оба работают, причем муж на стройке. Т.е. постоянная физическая нагрузка.

Вместе живут более 15 лет.

Слова жены: "в последние 3-4 года, он как взбесился. Секс нужен каждый день, причем как вечером, так и "доброго утра" желает. В сексе все хорошо. Мне все нравится. Кончаю и не раз. Но - я от секса устаю больше чем на работе. Муж может заниматься этим и час и два". Раньше, когда он бухал, секс был 3-4 раза в неделю и меня это устраивало. Сейчас, изредка выпивает. И получается, что чем меньше пьет, тем больше хочет. Я не выдерживаю. Иногда даже "все болит", терплю через силу. Боюсь что любовницу найдет и сбежит.

2

Очень странная и можно даже сказать не стандартная ситуация, когда муж не пьет, хотя раньше пил, но жена при этом вроде как бы и не против чтобы он вдруг внезапно начал пить.

Стоит понимать, что отношения в этой паре не совсем стандартны и отличаются от общепринятых, но при этом слишком мало исходных данных, чтобы исходя из них можно было сделать определенные выводы на тему того, как им себя вести и как решать такую интересную и необычную проблему.

Муж явно устает на работе, но помимо того что он бросил пить, ему нужно на что-то переключиться, так как переключиться не на что и другого занятия у него по видимому нет, вот он и использует в качестве альтернативы, или хобби так скажем - секс со своей женой.

Но это и логично, мужчине нечем заняться, а секс ему нравится, почему бы не выделить и ему время из своего плотного графика?

Если жена не выдерживает скорее всего ей просто стоит просто поговорить на эту тему с мужем по душам, всегда можно придумать банальное наличие женских проблем, болезней и прочие моменты, или же как вариант переключить мужа на какое-то иное не менее интересное занятие, на воспитание детей, стройку дома и прочие моменты.

В общем масса вариантов доступна, либо другой вид занятий, либо банальный разговор по душам с новыми вариантами развития событий и с решением описанных проблем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Как бы это банально ни звучало, говорить словами через рот. В отношениях первоочередно надо уметь договариваться. Если эта женщина думает, что ее муж все понимает, то нет. Вполне может быть, что он думает, что это нужно ей так же, как и ему.

Очень странная у женщины позиция: "В сексе мне все нравится". И тут же "терплю через боль". Либо тебе нравится все, либо тебе неприятно. Если мужик сбежит только потому, что его жена начнет говорить о своих желаниях и нежеланиях, накуй такого мужика.

Ей уже 40, жизнь одна, другой не будет. Что она вспомнит на смертном одре? Мужа, пользовавшегося ей как подстилкой? То, что она не была любимой, а была удобной? Мечта, а не жизнь, правда?

Надо собрать всю волю в кулак, понять, что ты у себя одна и честно все сказать.

2

Жене стоит попробовать давать мужу успокоительные травки - в чае, кофе. Например, мята и зверобой - они в целом успокаивают нервную систему и снижают потенцию. Конечно, не стоит говорить мужу, что травы добавляются для этого. Типа - это для аппетита, для крепкого сна и т.п.

Но чаще 3 раз в неделю не стоит употреблять эти травы, иначе начнутся проблемы с потенцией.

1

Для мужика работающего физическими нагрузками это нормальное явление. То есть у него вырабатываются все гормоны. Если мужик начал отказываться от алкоголя то это нужно отметить бурными романтическими ночами. Что касается женщины тут могу сказать что она занимается половым актом без прелюдий, неожиданно, отсюда и утомляемость. Нужно просто договорится и объяснить партнеру что женщина как автомобиль зимой, нельзя просто так завести и уехать. Для полной уверенности можно сходить к урологу и сдать анализы которые он пропишет, возможно некоторые гормоны завышены.

1

И снова я о Боге. Когда в семье люди живут по любви и Православным канонам, то прелюбодеяния там не будет просто потому, что есть Посты, во время которых при скудной белковой пище нет и полового возбуждения (проверено личным опытом), во-вторых воцерковленный человек чтобы не каяться на Исповеди в грехе блуда просто не станет его совершать, в общем одни плюсы в Православии (повторюсь -личный опыт многолетний). С мужем воцерковленным и очень сексуально сильным живу уже 9 лет и всегда всё нормально, слава Богу за всё!!!

1

Попробуйте загрузить его домашними делами. Пусть у него будут конкретные обязанности. Не каждый мужчина любит выполнять работу по дому. И почаще ставьте ему условия и сообщайте о своих желаниях. И сами увидите, как ваша интимная близость отрегулируется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID