Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда откроют санатории, курорты и объекты массового отдыха в России?

Аум [292K] 6 месяцев назад

Премьер-министр Михаил Мишустин в марте 2020 года поручил временно приостановить работу общепита, закрыть санатории, курорты и объекты массового отдыха. Новые ограничительные меры из-за угрозы коронавируса вводятся с 28 марта, говорится в поручении премьера.

2

30 и 31 марта 2020 года большинство регионов России ввели режим самоизоляции. Это означает, что теперь россияне должны сидеть дома, выходя на улицу только по нужде: купить продукты, в аптеку, если нужно на работу, за экстренной медицинской помощью, а так же для выгула домашних животных.

Хотя при этом, правительство заверило, что никто не ограничивает свободу перемещения граждан по России, нельзя открыто перемещаться именно по городу, особенно в местах массового скопления людей и в общественном транспорте.

Это слома Сергея Собянина, мэра Москвы.

Тем временем на официальных сайтах и страницах в социальных сетях у многих санаториев так и не появилась информация о том, что они приостановили прием постояльцев. Но ранее было распоряжение, чтоб санатории были в режиме готовности к приему больных коронавирусом при резком росте заболеваний.

При личных звонках в некоторых санаториях прямо сказали, что не принимают постояльцев. А в частных сказали, что на никто не распространяется, если они выполняют условия, установленные санэпидемстанцией.

Опять же, за последнюю неделю резко выросло бронирование авиабилетов в Иркутск, 49% бронирующих, по-видимому, отправились отдыхать на озеро Байкал.

Как бы то не было режим самоизоляции уже введен до 20 апреля во многих регионах, значит нормальное функционировать все это время санатории не будут. Нужно каждый день проверять информацию, все очень часто меняется.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Уже объявлено о том, что в России собираются снять ограничение

внутреннего туризма.

Объявил об этом премьер министр Мишустин, озвученная дата-

1 июня 2020 года.

Думаю, так оно и будет, 1 июня 2020 года откроют туризм по России.

Не смотря на то, что эта дата еще не наступила, многие санатории и дома отдыха

уже принимают отдыхающих, выяснила это вчера, гугля санатории Подмосковья.

Цены, конечно, не маленькие, подобрать по этим ценам ничего не удалось.

Вот самая дешевая цена на отдых в Подмосковье.

Остается только представить, какие цены заломят санатории на побережье, если даже в Подмосковье такие цены.

1

Если ориентироваться на военные санатории, то на официальных сайтах есть объявление, которое гласит о не очень-то приятном факте для тех, кто решил отдохнуть в это время, подлечить свой организм, а именно

С 27 марта до 1 июня 2020 года. От себя добавлю, что летнее южное солнце скорее всего убьет ненавистного врага и российские граждане все-таки сумеют отдохнуть в санаториях и домах отдыха.

0

Все российские курорты (санатории, пансионаты) и детские лагеря закрыты по постановлению правительства с целью предотвратить распространение коронавируса.

Несмотря на запрет бронирование отелей и санаториев, например, на Черноморском побережье возросло на 30%.

В связи с чем Михаил Мишустин срочно вынес постановление о временной приостановке деятельности всех объектов массового отдыха в России. Объекты будут закрыты на период с 28 марта по 01 июня 2020.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID