Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где отдыхать детям летом 2020 года в период эпидемии коронавируса?

sieh08 [156K] более года назад

Где отдыхать детям летом 2020 года в период эпидемии коронавируса?

Как отдыхать детям на летних каникулах летом 2020 года в период эпидемии коронавируса?

Как отдыхать детям летом 2020 года в период эпидемии коронавируса?

2

Пандемия коронавируса в разгаре и граждане недоуменно размышляют, а где отдыхать в 2020 году не боясь коронавируса? ОТправлять детей одних сейчас довольно таки безответственно, придется ехать вместе с нимида и не будут скорее всего функционировать специализированные детские оздоровительные учреждения. Придется ехать совместно, а тут нужно на себя взор обратить. Что тут сказать, нужно для начала знать, а насколько силен у вас иммунитет и только потом строить хоть какие-то планы.

Если возраст у вас уже далеко, как говорится, за 60-т, есть хронические да еще многочисленные заболевания, то вопрос, а какие есть безопасные места для отдыха в 2020 году, вас не должен интересовать вообще. Отдыхайте с детьми в ближайшей деревушке у родственников, минимизируя контакты. Свежий, как говорится, воздух, домашние продукты, травка зелененькая и пение птичек оздоровят не хуже новомодных курортов.

Если же вы здоровы, хоть отбавляй, то ехать можно, только обратите внимание на следующие обстоятельства - перемещайтесь на машине, контакты сводите вообще на нет, отдыхайте в малолюдных местах. Там, конечно, нет инфраструктуры, но все то же море имеется, придумайте ребенку занятие - плавать научиться, например, или из песка разные фигуры строить. Не скучно будет, а морской здоровый воздух и соленая водичка сделают свое дело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Больной вопрос для всех. Казалось бы, если есть бабушки-дедушки, живущие в тихой деревне, то раздумий даже и быть не должно: солнце,воздух и вода - наши лучшие друзья. Но не тут-то было: в условиях пандемии городских гостей не очень жалуют. Если родственников в деревне нет, единственный вариант - дача. На мой взгляд, самые счастливые люди в период пандемии - это дачники. Если лето будет хорошее, так это неплохая альтернатива южному загару. Правда, детей постарше, как правило, туда не загонишь... Но это в обычной жизни. В условиях карантина, возможно, они им сами будут рады вылезть из четырёх стен. Ну а остальные будут вынуждены проводить лето 2020 в путешествии по маршруту спальня-кухня-комната с промежуточными мелкими остановками в подсобных помещениях. А что делать... Коронавирус гуляет по планете... Ну ничего. Перетерпим! Переживем!

1

В отношении предсказания будущих событий и перспективных планов говорят, не говори гоп, пока не перескочишь. По факту эпидемии коронавируса в РФ ситуация взрывоопасная, то есть, может быть, а может не случиться. Предпринимаются экстренные меры противоэпидемических мероприятий. Каковой будет ситуация в ближайшие две недели, ещё не предсказуема, пик заболеваемости коронавирусной инфекцией ещё не определён. Потому и ответ может выглядеть из двух крайностей. Поедут отдыхать в те места, где и раньше, или мыслей о детском отдыхе в голове родителей не возникнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация