Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Магазины товаров первой необходимости - какой список для Москвы?

Zummy out off [226K] 2 года назад
1

Сергей Собянин в четверг 26.03.20 издал Указ, в котором прояснилось про закрытие магазинов. Решено в нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля 2020 в Москве закрыть все магазины розничной торговли, кроме аптек и магазинов, продающих продовольственные товары и некоторые товары первой необходимости. Торговля дистанционным способом разрешена любая при условии доставки - пункты выдачи не будут работать.

Что входит в понятие с точки зрения нынешней ситуации из-за коронавируса непродовольственных товаров первой необходимости - это антисептики, некоторые товары для личной гигиены, маски, спички, товары для детей, топливо.

Полный перечень товаров, разрешённых к продаже в весеннюю нерабочую неделю из Указа мэра Москвы от 26.03.2020

0

Многие товары, если разобраться, могут пополнить список товаров первой необходимости для города Москвы. В зависимости от времени года и обстановки в нашей стране. В том числе и эпидемической. Например, это в обязательном порядке медицинские маски и санитайзеры в период пандемии нового гриппа. А вот список "Мыло" я бы расширила, включив в этот список также и жидкое мыло, и, возможно, антибактериальные сорта мыла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация