Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему, если искренне уважаешь рос. президента, тебя записывают в тролли?

Алчевск [74.1K] 4 месяца назад

Почему мне пишут, что я получаю 50 тысяч от каких-то кремлёвских спонсоров, за то что уважительно писала про российского президента в комментариях?

Неужели уважительное отношение к Путину вызывает подозрение?

История повторяется. Ранее был оболган, оклеветан и предан россиянами Николай 2.

К нему приклеили ярлыки безвольного, слабого политика. А также ярлык "кровавого".

Это всё ложь. Николай не был безвольным и кровавым.

Теперь грязь льётся на Путина. Почему так происходит?

1

Тролль - это человек который занимается в интернете троллингом. Идем искать что такое троллинг

Провокационное размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Таким образом более всего подходит "пустой треп" в данном случае.

Если вы говорите что уважаете Путина - то конкретно говорите за что - допустим за то что он прекратил войну на северном кавказе - где более 150 лет не утихала война, кровавая месть. Даже Сталин не мог утихомирить, он только подавил а потом выселил ингушей и чеченцев в среднюю азию. А вот Путин смог - он привлек Ахмада Кадырова, священника ислама, и он замирил свой народ с Россией. Что не удавалось даже царям в Россие. Действительно достойно уважения такое действие президента - не пустая болтовня либералов.

Далее вы говорите о Николае 2 - я полностью согласен с вами. Но вы опять не указываете конкретно за что вы уважаете царя Николая 2 - допустим я уважаю что при нем была Дума создана а это Парламент уже. Находите вот такие примеры и тыкайте носом в факты своих оппонентов - и вы сами почувствуете к себе уважение. И тогда вас вряд ли оскорбит обзывание ваших оппонентов - если вы их мордой повозите по фактам. И запомните пословицу -" Зевс, ты сердишся - значит ты не прав!" Понимать ее надо так-" Оппонент - ты обзываешся, значит ты не прав!"

Всякая моська лает от страха будь выще, будь мужиком!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Вы в одном вопросе совместили две темы. Задали вопрос про себя и пожаловались на то, что президента не уважают. Это и называется троллить, Когда стараются перевести диспут на другую тему. То есть, налицо один из признаков тролля - увод от темы. Видимо поэтому вас и обзывают троллем, что вы стараетесь свести тему к другому и навязать не подкрепленную ничем точку зрения. Возможно, при этом отсутствует логика в рассуждениях или еще что, но это надо уже изучать конкретно.

Что касается "проплаченности", то это только предположения ваших оппонентов.

А насчет того, что "льется грязь ...", ответа не даю, так как вопрос задан на другую тему. Задайте такой вопрос прямо и получите ответы именно на него.

Aleks1119 [30.5K]
Не жаловался Алчевск на то, что нашего президента не уважают. Это фантазия. Здесь, на самом деле, всё и у всех по разному. Кто то может быть и не уважает. Но достаточно и тех, кто уважает. Уж поверьте, таких гораздо больше, чем одержимых противников президента. Тех, которые действительно записывают людей с противоположной позицией в тролли. Притом, принципиально, от своих оппонентов не отличающихся. Вот и придумали сказку о 50 тысячах. Следовательно, сами эти господа не имеют нормальных доводов в дискуссии. Это даже не тролли. Это гораздо хуже. А просто мало адекватные недоразумения.  4 месяца назад
ХартБит [47K]
"Вы в одном вопросе совместили две темы." - по-моему, даже не две...А слова "история повторяется" позабавили...Реальны­­е бомбисты и сетевой треп - конечно, разницы нет...  4 месяца назад
Svetlana35 [252]
Общее одно:и боибисты и сетевые троли наносят ущерб своим оппонентам.И бормочут не себе под нос, а конкретным жертвам в уши и глаза.  4 месяца назад
Aleks1119 [30.5K]
Интересно. А каким жертвам в уши и глаза? И кто это "жертвы"? А эти сами "жертвы", наверное, агнецы божьи и в дискуссии своих доводов противоположным "жертвам" привести не могут, прямо в уши и глаза?....  4 месяца назад
Svetlana35 [252]
Тем жертвам, которые должны читать всякую мерзость, видеть эти буквы, а то и тошнотворные иллюстрации.Свои лица и имена в таких случаях почему-то не показывают.  4 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Смотря в какой ветке, по какой теме, и как вы это писали. Скорее всего, ваш комментарий был нападающим. На нейтральные комментарии по делу получить обвинение очень сложно. Это можно сравнить с такой ситуацией как...например, вы приходите в бар, где тусуются реакционеры и высказывается одобрительно о революции. Стоит ли удивляться, что вам там совсем не рады...

Смотря у кого и где.

Историю делают не болтуны в Интернете. Если есть желание увидеть реальную политику, занимайтесь общественной деятельностью, вступите в партию.

Ярлыки - это фигня, а вот когда есть риск головушки лишиться...Напомню, что на Александра 2, деда Николая 2, покушались 5 раз. Предупреждений о том, что политика Николая совсем неудачная и что он будет "последним из Романов", была масса.

Тут точно есть сходство?

Безвольный и кровавый - литературные эпитеты. Которые каждый человек может употреблять на свой вкус. И вы, и другие. Можно до посинения спорить о том, ложь это или нет, и не добраться до истины. Это как задачки с нечеткими условиями. Все будет правдой.

Смотря какая грязь. Если это от невоспитанности и убожества речи, то это одно. А если критика по существу, то другое... Что именно вы называете грязью, не очень ясно. В любом случае вы сами выбираете, в какой разговор и как вам вступать. Так что не вижу проблемы. А происходит так потому что не детский сад. В политике всегда будет борьба, культурная и цивилизованная, или не очень культурная - второе, может быть, и неприятно, но сути дела не меняет. Борьбы боятся, в политику не ходить...В вашем случае речь идет о борьбе лишь на словах. Что ж, имеет смысл поучиться употреблять их получше, если есть желание, чтобы к вам прислушивались, а не отмахивались.

5

Ну ответ на этот вопрос ясен как божий день. Корёжит некоторых от того, что кто то уважает президента. Да быть такого не может, по мнению некоторых господ. Ведь мы такие великие "интеллектуалы" и точно знаем - быть такого не может, от слова совсем. Чтобы кто либо его уважал. Мы то ведь не уважаем его.

Вот и идут в ход то, что сами себе внушили. Тролли мол это. А ещё придумали прелестную историю о том, что власти своим сторонникам в соцсетях платят по 50 тысяч. В общем полный неадекват у некоторых господ в этом вопросе.

Но что самое интересное, подобные сказки, о троллях или о 50 тысячах, распространяют только одержимые противники российского президента. Чтобы это делали его сторонники? Ну не знаю. Может быть кто то это и делал, но я этого не наблюдал. Притом, ничтоже сумнявшись, говорят о троллях на голубом глазу. Хотя в дискуссии они находятся абсолютно в одних и тех же условиях, чем их оппоненты. Чем же тогда они сами отличаются от тех, кого величают троллями?

Многим. Прежде всего завышенной самооценкой своего личного мнения. Мания величия у этих господ. Единственно верной точкой зрения, в том числе в отношении президента, считают только свою личную точку зрения. А всё остальное не вписывается у этих друзей в их одержимое сознание.

Вот тогда и идут в ход сказки о троллях. О пятидесяти тысяч, кем то получаемых от властей. Мы же такие великие. Точно знаем, что платят. А только то, что мы вещаем и есть истина. Ну а всё остальное? Это тролли и троллинг.

А с какого перепуга господа хорошие? Монополии на истину у вас не было и нет, слава Богу. Дай Бог не будет. Да и какая там истина. Набор штампов и мифов, которые бездумно транслируют некоторые господа. Считая всё это кладезем мудрости и самой интеллектуальной мысли.

Совсем не так это. Ошибаетесь. При ближайшем рассмотрении все ваши утверждения и доводы рассыпаются в прах. Ах ну да. То же про кремлёвские тролли виноваты. Те самые кремлеботы, что по 50 тысяч получают.

И именно последний довод господ оппонентов не позволяет мне к ним серьёзно относиться. Не заслужили они никакого серьёзного отношения. Хотя троллями вроде бы даже и не являются.

Но ведь корёжит господ. Как при наркотической ломке корёжит. Само упоминание о том, что есть люди которые уважают президента корёжит. Которых, кстати, поболее даже чем кто то себе это представляет. Но принять этого они не желают. Отсюда тролли у них, и вся остальная лабуда. Да на здоровье, ежели вам так легче. И если нет нормальных доводов в дискуссиях со своими оппонентами.

Ничего. Переживут свои ломки одержимые противники президента. Всё таки это их собственный выбор, быть такими одержимыми.

Ну а почему записывают в тролли? Потому что неадекват у некоторых из тех, кто троллями себя лично не считают. Да ради Бога. Но неадекват адекватом от этого, всё равно не станет.

3

По существу вопроса- лично я считаю, что пользователям совершенно не интересно кто кого уважает или не уважает. Но зато пользователям интересно, почему некоторые постоянно выскакивают в комментариях , с какой нибудь ерундой, которая в результате приводит к срачу в комментах. Именно этим вы постоянно и занимаетесь. Выскакиваете из-за угла, кусаете на скорую руку и убегаете. Таких обычно называют троллями. Хотите выразить свое мнение, выражайте его в ответах, а не комментариях.

По пояснению к вопросу. Про деньги ничего не знаю, но за озвученную сумму в месяц, я думаю троллить начали бы все подряд-и уважающие, и не уважающие. Но у президентов и правителей судьба такая- их постоянно обливают грязью. Не было еще такого безупречного правителя, которого уважали и любили абсолютно все. Поэтому не надо так трагично воспринимать помои, которые предназначены не вам.

Я не знаю за что вы уважаете Путина, я так и не поняла. Я уважаю Путина за то, что он реально чего хотел того и добился. Упертый мужик. На этом мое уважение заканчивается. И ваши наскоки в комментариях меня не интересуют.

Svetlana35 [252]
Если бы знать, каким способом добился, я бы присоединилась к одобрению этой черты его личности.  4 месяца назад
комментировать
3

Один из распространенных приемов демагогии и агрессивной пропаганды и контрпропаганды - демонизация оппонента. Вместо аргументов в дискуссии используются оскорбительные ярлыки в адрес того, кто высказывает иную точку зрения. Один из таких ярлыков - "платный тролль" То есть оппоненту безо всяких оснований отказывают в праве иметь собственное мнение. Противоположная точка зрения объясняется демагогом тем, что она проплачена некими силами. Естественно, доказательств никаких не приводится, единственное доказательство - "только мое мнение правильное, а иного быть не может". Такой прием используется не только в спорах про Путина, а о чем угодно. Прямой ответ на ваш вопрос: вас записывают в тролли люди с низким интеллектом, отсутствием как политической, так и общей культуры, а зачастую с некоторыми отклонениями в психике. Каждый человек в России имеет законное и моральное право относиться к президенту так, как считает нужным (позитивно или негативно). И также имеет право отстаивать свое мнение, но без истерик, беспочвенных обвинений и оскорблений тех, у кого иная точка зрения.

1

К сожалению в нашем обществе отсутствует культура политической дискуссии. Как сторонники, так и противники действующей власти за неимением других аргументов часто переходят на личности. Давайте откровенно, Вас же никто не заставляет писать положительные отзывы о деятельности Президента. Все, что касается деятельности Путина, сейчас воспринимается очень болезненно.В стране сейчас очень четко обозначился раскол. Общество стремительно поляризуется. Это очень напоминает события, происходившие в начале XX века, в период нахождения у власти упомянутого вами Николая II. Стремление власти загнать проблемы внутрь, с одной стороны, и политический экстремизм ее противников, с другой стороны, породили социальный взрыв, и Гражданскую войну. Очень печально, что современная власть старается не замечать негативных процессов, создавая иллюзию внешнего благополучия. Но правда в том, что посеянные семена раздора рано или поздно дадут кровавые всходы. Помните, знаменитую сказку Джонатана Свифта про Гулливера, в которой лилипуты воевали с островом Блефуску по поводу того, с какой стороны разбивать варёные яйца. Мораль там простая: если людей сталкивают между собой, знает это кому-то выгодно. Коли уж Вы жить не можете без самовыражения на политические темы, будьте готовы к тому, что далеко не все разделяют Ваши взгляды и в Ваш адрес, будет высказано много негатива. Старайтесь воспринимать это спокойно. Есть смысл избегать категорических, оценочных суждений. Боюсь, что даже на БВ, где народ, в целом, собрался достаточно доброжелательный, за Николая II можете получить немало резких комментариев. Не переживате, все мы люди. Политика -политикой, а жизнь - жизнью. Весна вступает в свои права, трава зазеленела. Глядишь, и коронавирус скоро закончится. Все, и левые и правые, поедут отдыхать на природу. А там и сезон отпусков не за горами.

Svetlana35 [252]
Любопытно, чем политический экстремизм отличается от экономического.  4 месяца назад
комментировать
1

Вообще-то, записывать в "тролли" могут по разным причинам.

Например, кто-то слишком часто сталкивался с такими личностями ранее, и непроизвольно переносит уже тот опыт на следующие ситуации.

Кто-то полагает, что высказывания определённого рода могут делать как раз только "тролли".

А кто-то с помощью этого слова просто обрывает дискуссию.

Насчёт последней фразы в пояснении к вопросу всё совершенно понятно - "так" происходит, потому что именно подобным образом "работает" политика. Невозможно занимать сколько-то заметную позицию в ней и не быть "концентратором ненависти" для противоположного лагеря.

Что же касается Николая 2-го, то он действительно безвольным не был (скорее наоборот), а вот утверждение, что он не был жёстким и даже свирепым политиком (что само по себе не хорошо и не плохо, а тема для отдельной беседы), не выдерживает никакой критики. Вероятно, именно стремление в 2020 году рассказывать про хруст французской булки дополнительно усиливает восприятие говорящих как "троллей"...

Svetlana35 [252]
Загадочный финал.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID