Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто знает продолжение сказки Приключения Свадебного Утюга?

Роллер [38.3K] 4 месяца назад

Отвечая на этот вопрос, невольно заинтриговала некоторых завсегдатаев БВ, которые хотят продолжения сказки "Приключения Свадебного Утюга".

Я согласна написать для приятного мне человека продолжение этой сказки, но предлагаю принять участие и другим авторам БВ.

Возможно, кому-то продолжение моей сказки о приключениях Волшебного Маленького Утюжка видится иначе, предлагайте свои варианты.

Мой вопрос: какие события стали происходить дальше в жизни Маленького Утюжка, после встречи его нового хозяина с приятной доброй девушкой?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Они шли по аллейке и любовались нежными белыми облаками, проплывающими по голубому небосводу. На ветвях деревьев весело щебетали птички.

  • Как Вас зовут? - весело спросила незнакомка.
  • Меня зовут Алмос, ответил мужчина. А Вас?
  • А меня зовут Илона, ответила девушка.
  • Какое у Вас необычайно красивое имя. Наверное, родители хотели видеть свою дочь очень счастливой.
  • Да, ответила Илона. Моё имя означает "светлая" и "солнечная", поэтому я люблю этот мир и стараюсь сделать его ещё прекрасней.
  • У Вас ведь тоже интересное имя.
  • А моё имя означает "мечтательный", и я так мечтал познакомиться с солнечной девушкой. Наверное, утюжок, который я приобрел в магазине, подарил мне счастье встречи с Вами.

Илона с Алмосом расстались, но только лишь для того, чтобы на следующий день встретиться вновь. Конечно, они не могли больше расстаться, так как маленький утюжок был волшебным и дарил счастье людям. Вскоре молодые люди поженились и у них родилась очаровательная маленькая дочь, которую они назвали Аранка. Это имя означало "золотая". А как могло быть иначе? Ведь когда мечтание соединяется со светом, получается золото. Маленький утюжок был счастлив. Он играл прекрасные мелодии для маленькой Аранки и гладил её маленькие платьица с кружевами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Как же гордился Маленький Утюжок тем, что его наконец-то кто-то купил! Теперь у него есть хозяин, для которого он сможет исполнять свои чудесные мелодии.

Тот мужчина, что купил Маленький Утюжок в Волшебном магазине Свадебной Феи, оказался очень хозяйственным.

Приняв утюжок за забавный сувенир, а проделки Свадебной Феи посчитав доброй шуткой обычной девушки, мужчина поставил его на книжную полку, а сам принялся тут же мастерить для него пару.

Это был очень добрый мужчина, и руки у него были золотыми. Через пару часов хозяин смастерил для Маленького Утюжка миниатюрную гладильную доску.

– Смотри, не прожги свою новую подружку, - с грустной улыбкой сказал мужчина, ставя рядышком с Маленьким Утюжком миниатюрную гладильную досочку.

Гладильная Доска и Маленький Утюжок тут же подружились. Утюжок рассказал своей соседке по книжной полке обо всем, что знал сам: обо всех свадебных обычаях мира, о Волшебном магазине Свадебной Феи... И себя не забыл – он поведал своей новой подружке о том, что он не обычный утюг, а Свадебный, и немного волшебный.

Маленький Утюжок считал своим долгом во чтобы то ни стало сделать своего хозяина счастливым. Ведь он сделал добро для Маленького Утюжка - поселил к нему такую хорошую подружку!

Вот и Утюжку очень хотелось, чтобы хозяин стал чаще улыбаться. Свадебному Утюгу очень понравилась та девушка, которая пришла в этот дом вместе с хозяином. В тот самый день, когда состоялась покупка Свадебного Утюга, девушка все же зашла попить чаю с приятным мужчиной.

Ему недолго пришлось томиться в ожидании. Когда девушка вновь появилась на пороге этого дома, Маленький Утюжок очень обрадовался, и тут же по комнате разлилась приятная и нежная музыка. Как раз та чарующая мелодия, благодаря которой девушка обратила внимание на грустного мужчину с "поющим" утюгом.

Они снова сели пить чай, и болтать обо всем на свете. Но только лица их стали приближаться друг к другу, как из Свадебного Утюга грянул марш Мендельсона.

Маленький Свадебный Утюжок с того момента взял за правило встречать знакомую своего хозяина именно этим маршем.

Как-то мужчина, увидев возлюбленную на пороге, и в очередной раз услышав марш Мендельсона, полушутя-полусерьезно заявил:

– Когда ты за меня замуж выйдешь-то? Долго еще моему свадебному утюгу надрываться?

И девушка согласилась. На свадьбе прическу невесты украшала красивая белая лента.

Но это для непосвященных - просто красивая лента. Но мы-то с вами знаем, что это был тот самый Белый Бант Счастья, подаренный будущему жениху Свадебной Феей вместе с Волшебным утюгом.

Начало истории о Свадебном Утюге можно прочитать здесь.

P.S. С большим удовольствием исполнила желание автора Svetlyachok novichok, это она хотела узнать, чем закончится моя сказка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID