Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Наличие любовницы говорит о моральном уродстве мужа или жена тоже виновата?

Вячеслав Доброскокин [8.4K] 4 месяца назад
3

Наличие любовницы говорит о том, что жена растолстела, вся в пирогах и заботах о детях. Мужчины тоже хотят нежности, ласки, проявление заботы. Вот хожу в гости и вижу как жена толстая, с двойным подбородком и в рваной одежде ходит по дому. У какого нормального мужчины не возникнет желания пойти на лево? Ну если он нормальный, то что он должен, с резиновой куклой что ли дружить?

В данном случае не осуждаю мужчин.

Есть ещё категория "ходоки" им неважно какая жена ,хоть худая и красивая им нравится всё новое. Такие и в 40 и в 50 лет будут искать чего-то, жить одни, безе детей. Или даже когда есть семья и дети, то тоже чего-то искать. Не знаю как в жизни действует на таких бумеранг судьбы, верующие люди верят что жизнь таких наказывает.

Жены делайте выводы. Не забывайте что вы женщины, маникюр, педикюр и эпиляцию вам в помощь!

Спасибо за внимание!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Азаматова Анна [7.9K]
Можно конечно это все устроить, но вот только муж тогда будет с детьми сидеть, щи варить, стирать да убирать и тогда все возможно, в чем проблема то?  4 месяца назад
комментировать
5

На счет морального уродства - это все довольно сложно

Но в этих проблемах и не надо копаться, ну или не всем надо

Все проще

Кто изменяет - тот и виноват

И все

Второй партнер не может быть виноват по умолчанию

Измена - предательство обещаний которые муж и жена дают друг другу при заключении брака, даже если они не произносят слова клятвы

Это идет опцией по умолчанию

Они обещают хранить друг другу верность

Поэтому если одного партнера что то не устраивает в его партнере(партнерше) то надо разговаривать

А если не поможет - разводиться

А не член совать в другую девку


Так что тут все просто

Что бы там не было, виноват тот кто изменяет и только так

Не надо размывать понятия и устои нашего мира

Так нам значительно проще будет жить, если мы все будет соблюдать правила и называть вещи своими именами

3

Наличие любовницы или любовника вообще свидетельствует о моральной и нравственной распущенности. На это указывает явный факт желания изменить своему партнеру. Сравнить его, насытиться другим телом.

Измена хуже убийства.

Если изменяет мужчина, то он морально-нравственный слабак, нищий духом и похож на животное. Такого лучше вообще не подпускать близко.

Если изменяет женщина, то, как правило, она доведена до этого ужасного состояния, которое повергает ее в этот порочный омут и болото. Ну и изменяющая женщина, не что иное, как зрелище жалкое. Потому что это унижение, отвратительное поведение и ситуация, недостойная женщины.

Иными словами, партнер, который довел своего партнера до измены, ничуть не лучше, партнера, который изменяет ему.

Это грязь, ложь, обман, половая нечистоплотность, венерические риски, и тд.

И, конечно, с точки зрения грехопадения, это низменно, ужасно и очень плохо.

3

О моральном уродстве мужа:) Жестковато сказано, но верно.

В жизни все бывает. Банально не сошлись супруги характерами, ругаются постоянно. Или просто чувства остыли, осталась лишь привычка.

Если в семье нет лада, то, неизбежно, появляются любовница/любовник.

Новая любовь - это не моральное уродство. Человек не волен в своих чувствах. Но человек должен всегда быть порядочным. Полюбил другую женщину? Поговори с женой и разводись. Оставь ей квартиру, помогай детей общих растить. Но не обманывай!

А то зачастую получается как в фильмах "Осенний марафон" и "Зимняя вишня". Мучает сразу двух любящих его женщин, не давая им возможности устроить свою личную жизнь. Урод! (моральный):)

2

Дело в том,что для кого-то из мужчин иметь любовницу-это вопрос статуса.Для кого-то-это может быть отдушина от серых семейных будней.Кто-то просто по жизни бегунок в силу разных причин и комплексов.Самое важное,нужно иметь ввиду,что мужчина по своей природе представитель животного мира,т.е.самец.А самцы в большинстве своём полигамны,имеют много партнерш,одной мало.То,что обществом воспринимается как моральное уродство(в основном женщинами),на самом деле не так.Просто обычная физиология и всё,желание почувствовать что-то новое,другое.А по поводу вопроса-есть поговорка:"от хорошей жены,муж налево не ходит'.Это народ придумал,не я.

Азаматова Анна [7.9K]
Вы знаете, а женщинам тоже нового хочется. Да вот только вокруг одного так напрыгаешься, что быстрей бы до кровати доползти. А вот у бессовестных мужиков на все время хватит. И не уходят скорее от плохих жен, которые могут себе ВСЕ позволить.  4 месяца назад
комментировать
0

Наличие любовницы говорит только лишь об отсутствии импотенции. Хотя...Но не будем углубляться в физиологические проблемы. Ни о чем не говорит ни наличие любовницы, ни любовников, ни обоих сразу, кроме как о воспитании человека и также о том, что он и его половинка, или оба вместе, не люблю я это слово, считают для себя допустимым в интимных отношениях. Виноватых я бы вообще не искала. Кстати, растолстеть может и муж.

0

Прожив большую часть жизни в браке, развод просто ненужная формальность.А подлость или предательство, каждый для себя решает сам. Моральные устои и громкие слова остались в веке девятнадцатом.Ещё раз-это личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID