Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое молоко добавлять в кофе?

Марья Искусница [16K] 4 месяца назад
3

В первую очередь молоко должно быть свежим, не прокисшим ( в противном случае молоко в кофе свернется и напиток можно спокойно вылить).

Молоко должно быть пастеризованным 3,5% самое оптимальное сочетание.

Однако, можно добавить и 3,2%; 2,5% и 1,5%, как говорится то,которое в данный момент находится дома в холодильнике.

Но, если желаете приготовить латте, капучино, макиато,то лучше брать молоко 3,2%.

На мой взгляд, вкуснее кофе все же со сливками.Намного нежнее и ароматнее получается напиток.

система выбрала этот ответ лучшим
2

По всем правилам кулинарии в кофе положено добавлять горячее молоко.

Но так мало, кто делает в обычной жизни и в домашних условиях.

Если только в каких-то заведениях следуют этому правилу.

Что касается жирности, то любое молоко можно добавлять в кофе, по вашему вкусу.

Не вызывает сомнений, что кофе, с добавлением более жирного молока, будет гораздо вкуснее.

1

Молоко животного- скоропортящийся продукт. Если в нем есть какое-то количество микробов, что очень нередко случается, то при добавлении сырого молока в теплый кофе, эти микроорганизмы начинают бурно размножаться. Это легко может привести к пищевому отравлению. Поэтому, чтобы обезопасить себя от подобных неприятностей, в кофе нужно добавлять кипяченое горячее молоко.

Однако современная торговля часто предлагает различные растительные аналоги - например, кокосовое молоко и другие виды. Многие люди с непереносимостью молочного белка с успехом пользуются ими, и, в том числе, добавляя в различные блюда и напитки. Кофе, в том числе. Могу сказать, что очень вкусно!

0

Молоко для кофе должно быть высокобелковым не менее 2,5 белка на сто миллилитров.

Белок влияет на плотность и качество пены.

Молоко нужно использовать горячим, потому что холодное молоко может уменьшить аромат кофе.

Для того, чтобы кофе получился вкусным, молоко должно быть пастеризованным(оно легче

взбивается и полезнее), хорошей жирности (от 3,2%) и натуральным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID