Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, если "бабы" дерутся из-за парня, то он - особенный?

муравишка [9.6K] 4 месяца назад

Хочется узнать мнение психологов,плизз

3

Если о психологии, то женщина никогда не откажется от того, что назвала "моё", добровольно.

Эволюционно самка всегда склонна к накопительству. Нужно, не нужно, разберемся потом, главное чтоб было и побольше. Поэтому шкафы всегда забиты не нужными вещами, квартиры не нужными предметами, а телефонная книжка знакомствами.

И даже после драки и победившая и проигравшая сторона не изменит своего мнения о нужности и принадлежности, и будет интриговать, мстить, ставить ловушки.

А парень не столько особенный, сколько просто повод выяснить отношения между собой, кто более альфа самка. А если еще и не вмешивается и вообще допустил, так точно ничего особенного, ни логики, ни мужской воли, ни лидерства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Может быть, он и особенный.

Но чаще всего из-за кого-то или чего-то дерутся какие-то особенные "бабы".

Структура нашего желания действительно такова, что мы чаще всего хотим не того, чего нам самим хочется, но того, чего кроме нас хочет кто-то еще.

Рене Жирар называл это триангулярностью миметического желания.

Но в этом и прелесть живых существ, что за преимущественное обладание ими нужно с ними же и договариваться, а не набрасываться на соперниц. Короче, если решает он, то зачем разбивать лицо ей. А если он ничего не решает, то зачем он нужен такой.

2

Если "бабы" дерутся из-за парня, это не парень особенный, это "бабы" - просто самки, забывшие в борьбе за самца о женской чести и достоинстве. Да и парень показал себя не лучшим образом, дав надежду обеим девушкам и заставив думать, что ни одна из них ему не безразлична.

К слову, в природе самцы красивее окрашены и занимают активную позицию в борьбе за самку. Только у человека самка делает всё, чтобы заполучить самца - всё равно какого. Непонятно, зачем.

2

Может быть самый "ниочемный", а просто "хоть какой-то", но "и которого уводят из под носа".

Ну а если особенный - там вообще жуть может быть какая...

0

Да нет, не парень особенный, а девули что-то протормозили обе. Обычно женщины решают все дела "без шума без пыли" и с трофеем остается самая хитрая. А таким поступком они обе подтверждают, что несообразительные, нелюбимые, в отчаянье готовы уже на такое унижение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID