Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли открытость человека назвать простотой, почему?

сигунда [41.7K] 4 месяца назад
12

Если человека не пытаться понять, то оно, конечно проще ярлык налепить. Мол, лезет со своей правдой, куда его не просят даже.

Ведь Правда, она, на самом деле, в нашем обществе не востребована толком даже...

Да здравствует наша система образования! Самая справедливая система в мире!

Наших детей в школе, (как и нас, в свое время) учат: мол - духовность, честность.

Соврал? Ай-я-яй! Нехороший мальчик! Родители! Повлияйте! А то, он далеко так пойдет!

И в правду! Пойдет! Далеко! И догонит, и перегонит всех, даже! И по головам! И до кресла кожаного доберется! И там сядет, и за нас с вами решать будет: кому правда по деньгам, а кому - не по его карману. (Правда, то, дорого стоит. Желательно за нее рассчитаться. И конечно, желательно не головой. Не каменный век то, чай)

Миром правила, правит и будет править эта самая система (извините, за повторение), двойных стандартов. Мол

И как не крути,все равно получается, что со своей правдой, как в калашный ряд, только дурак,(а в нашем случае - простак) то и полезет.

Правда, не далеко. Пару раз, от доброжелателей получит по башке. Вероятно, одумается. Если совсем не дурак...Жаль, конечно. Ведь хороший человек был.

Такая она, правда...

система выбрала этот ответ лучшим
3

Вот по простому,говори людям всем всегда одну правду открыто.Считать Дураком возможно многие будут,но главное никто правде верить не будет,а будут принимать за не полную правду,или вовсе враньё.Потому что в наш век,все почти полную правду не говорят,либо преувеличат,либо уменьшат,либо вовсе солгут,а прям точь в точь редкость.Ну если только деловые рабочие отношения,тогда это другое.Ну и затем бывают обстоятельства разные,заставляющие человека говорить правду.Какие обстоятельства?

Да разные.Вот в годы более ранние:коммунисту партия сказала,как приказала.А не выполнение приказа или отказ.На то Лаврентий Павлович Берия был.

Бывает и другие Господа.Да мало-ли кто.Так что правду говорящий человек,не всегда Дурак.Однако всё равно,правдивого человека считают практически все,Лохом и Дураком.Простачок,зн­ачит Дурачок.

1

Любое определение не имеет смысла без уточнения по сравнению с чем, и по каким критериям, или в какой ситуации. Поэтому всё, что угодно можно назвать простым подобрав для сравнения, что-либо более сложное, или подобрать ситуацию, где проявление открытости просто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID