Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каково состояние Льва Лещенко на 26 марта 2020 г Что известно?

AnnaGe [182K] 6 месяцев назад
7

Лев Лещенко вернулся из США в начале марта месяца.

Чувствовал он себя хорошо и не посчитал нужным себя само изолировать.

И только 23 марта, почувствовав себя неважно, сразу же обратился в клинику в Коммунарке.

У него был поставлен диагноз двустороннее воспаление легких, и взят анализ на коронавирус.

А сегодня, 26 марта результаты анализов подтвердили диагноз COVID-19.

Льва Валерьяновича перевели в реанимацию.

Со слов медиков состояние народного артиста не критическое. Просто это наиболее подходящее место для необходимой плановой процедуры.

В реанимации новейшая аппаратура.

Будем надеяться, что 78-летний Лещенко сумеет побороть вирус, и он пойдет на поправку.

Кстати вместе с ним в больнице находится и его супруга Ирина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

К вечеру 26 марта прочитала в интернете сообщение и обрадовалась . Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщает о том, что состояние Льва Валерьяновича улучшилось и уже не внушает опасений. Лев Лещенко уже не нуждается в кислородной поддержке дыхания.Тест на коронавирус у Льва Валерьяновича и его супруги, увы, дал положительный результат.

Так что прав был Владимир Винокур, когда не сомневался в том, что Лев Валерьянович- его Левчик справится.

Лев Валерьянович родился 1 февраля 1942 года в Москве. Отец воевал, а мать умерла когда парню было 1,5 года, но он выжил.

Очень хочется пожелать скорейшего выздоровления и Льву Валерьяновичу и его супруге Ирине.

6

Вот и вирус добрался до бомонда. Лев Лещенко его для них завез из США. США эпидемия и надо, чтобы разразилась у нас. После своего приезда он не стал себя изолировать, посещал все тусовки и съемки. Врачи его брали, но памятник не желал им сдаваться. Он принимал участие в шоу Малахова и следующие в списке риска-Малахов, Рубальская, Хазанов, Укупник и т.д. Студия была забита очень плотно и под завязку. Никто из этого бомонда сдавать анализы не собирается. Лещенко до последнего оттягивал поход к врачам, в итоге анализ положительный. Сколько сейчас наших звезд и редакторов в зоне риска? Сейчас Лещенко в реанимации...

5

Состояние Льва Лещенко, находящегося 23 марта 2020 года в инфекционной больнице в Коммунарке, с подтвержденной коронавирусной инфекцией и ее осложнением: вирусно- бактериальной пневмонией и дыхательной недостаточностью, постепенно стабилизировалось. Пик интоксикационного состояния преодолен, явления дыхательной недостаточности стабилизировались, в постоянной подаче кислорода он не нуждается, лечение двусторонней пневмонии продолжается, противовирусные препараты и общеукрепляющее лечение продолжается.

Об улучшении состояния артиста известил главный врач инфекционной больницы, Льва Валерьяновича поддерживают друзья, коллеги и поклонники.

5

На сегодня , 27 марта 2020 года, уже есть оптимистические новости о состоянии здоровья Льва Лещенко и его супруги. Было проведено нужное лечение, и сейчас их готовят перевести из реанимации в обычную палату. Как оказалось, Л.Лещенко недавно был на гастролях в Америке, по приезду почувствовал себя плохо, но не ограничивал себя в общении, участвовал в различных тусовках, вел себя безответственно, подвергал опасности окружающих людей. Его состояние оценивается, как стабильное. Думаю, для него это печальное событие послужит уроком, возраст у певца довольно почтенный, нужно все-таки и о своем здоровье думать, и других поберечь.

3

Лев Лещенко вместе с женой находятся в больнице в Коммунарке. По словам концертного директора они вернулись с гастролей 11 марта, были в США и Канаде.

Несколько дней назад он почувствовал себя плохо и вместе с женой обратились к знакомым врачам и им посоветовали обратиться в больницу в Коммунарке, что они и сделали. У них были взяты анализы на коронавирус и была диагностирована двухсторонняя пневмония. До появления результатов анализа певец почувствовал себя плохо, стал задыхаться, его перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ, в крови было плохое насыщение кислородом.

Сейчас по сообщениям СМИ он дышит самостоятельно, но состояние тяжелое, он находится в реанимации. Льву Лещенко 78 лет и он в группе риска по коронавирусу.

Михаил Мурашко в эфире Первого канала сказал, что Льву Лещенко стало лучше и поблагодарил медиков.

3

Поклонники Льва Лещенко обеспокоились за его здоровье, после новостей о том, что певец в реанимации.

Конечно главный вопрос, подтвердится ли у певца вирус. На этот вопрос сперва ответа не было. Сообщали лишь о проблемах с дыханием, и давали диагноз двухсторонняя пневмония. Конечно так же говорили, что нужный анализ взяли, а результата вроде как нет.

Но сейчас уже анализ подтвердился, у певца коронавирус. При этом врачи говорят, что улучшение после терапии есть. Они надеются на хорошие результаты.

Конечно же Лев Лещенко на 26 марта остаётся в больнице, за ним будут следить.

Хочется добавить, что в марте певец был в США. Всё же пожилым лучше прислушаться, и оставаться сейчас дома.

3

Состояние здоровья Льва Лещенко остается очень тяжелым, он находится в данный момент в больнице на Коммунарке, в реанимационном отделении.

К сожалению, анализ на коронавирус, проведенный накануне, показал положительный результат.

У Льва Лещенко диагностировали двухстороннее воспаление легких и коронавирусная инфекция.

Певцу уже семьдесят восемь лет, это очень опасно при подобном диагнозе, будем надеяться на его выздоровление.

2

Лев Лещенко был в Америке и вернулся оттуда одиннадцатого марта 2020 года. Там у него были гастроли, когда он вернулся оттуда, но почувствовал себя неважно через какое то время.

После обращения в больницу, у него взяли анализы на коронавирус, медиками была обнаружена двухсторонняя пневмония и инфекция короновируса.

Он задыхался, было тяжело с дыханием, но сейчас он проходит курс лечения. В данное время певец находится в реанимационной палате, состояние тяжелое, потому что возраст дает о себе знать, ему семьдесят восемь лет.

Сейчас проверяют всех, с кем он был в контакте после возвращения из за границы. Его жена тоже больна.

1

Друг семьи, юморист Владимир Винокур подтвердил, что у Льва Лещенко и у его супруги двухсторонняя пневмония. Певец находится в инфекционном отделении в Коммунарке, в палате реанимации, так как там лучшая аппаратура для вентиляции лёгких. Представитель Лещенко заявил, что состояние артиста "не критическое".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID