Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу Маска НТВ 2020, кто изготовил костюмы для шоу?

Pirelli [29.3K] более года назад

Шоу Маска НТВ 2020, кто изготовил костюмы для шоу?

Шоу Маска НТВ 2020, маска Олень, костюм привезли в Россию?

Шоу Маска НТВ 2020, сколько времени готовили наряды для шоу?

Шоу Маска НТВ 2020, сколько весят наряды масок?

6

Известно, что костюмы очень дорогостоящие и их шили полгода.

В создании костюмов принимали участие не только художники и технологи, но швеи, бутафоры, художники-аэрографы и специалисты по головным уборам. Все костюмы сшиты у нас.

Было куплено десятки метров кожи рептилий, Большое количество закуплено всевозможной ткани, на некоторые костюмы пришлось приобрести перья различных птиц. Только одних камнем для украшения пошло пять тысяч. А сколько метров золотых нитей и бусинок и не сосчитать. Каждый костюм обошелся в кругленькую сумму.

Самый сложный и поэтому самый дорогой костюм у Паука. Из-за сложности конструкции костюм обошелся почти в миллион рублей.

Костюм Льва – порядка 700 тысяч, в костюме самым дорогостоящим считается сама маска и наколенники.

Костюм Оленя примерно стоимость – 500-600 тысяч. Одна только маска с рогами – 200-250 тысяч рублей.

Волк по самым примерным оценкам — 400-500 тысяч.

Казалось бы костюм Яйца без всяких изысков. Но за счет кристаллизации Swarovski ручной работы костюм оценивается не менее 600 тысяч.

Костюмы довольно тяжелые от 10 до 30 кг. Недаром Лена Катина сняв маску Паука вздохнула с облегчением. И сказала, что наконец-то у нее пройдут синяки на носу от этой шапки.

А Влад Топалов – Панда и Антон Лирник – Яйцо обрадованно заявили, что хоть сейчас, сняв маску, могут взглянуть на жюри, до этого им приходилось смотреть в пол.

Костюмы красочные не только у участников. Над костюмом председателя жюри тоже потрудились на славу. Филипп в каждом выпуске блистает, так же как и участники, поражая своим величественным видом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Принесет ли шоу Маска НТВ 2020 популярности в открытии какого то вокального таланта?

Костюмированное шоу, да еще с такими невероятными костюмами, думаю да.

Я сначала думал, что костюмы для шоу Маска на канале НТВ привезли в Россию. Но, как отметила продюсер шоу, костюмы изготовлены у нас, российскими специалистами. Времени на изготовление ушло очень много, по разным меркам от честырех месяцев.

Каждого из участников наряжают перед выступлением до трех часов.

Мне показалось, что сама идея взята из фестиваля Марди Гра, который проводится в конце февраля каждого года в Новом Орлеане. Там такое же бережное отношение к костюмам.

По сообщениям, костюмы весят до тридцати килограммов.

Поскольку под масками выступают не только певцы эстрады, то это еще больше подогревает интерес к Шоу. Временами и сами члены жюри являются участниками. К примеру все интересовались, кто изготовил костюм самому Киркорову. Правда он иногда выглядит грустным. Но костюмы у него похлеще тех, кто выступает на сцене.

Конечно, всем понравились костюмы участников, У каждого из нас есть свои предпочтения. У меня например волк и олень в фаворе. Сейчас, в период карантина, выход шоу Маска НТВ 2020 не помешал бы и каждую неделю.

волк из шоу маска нтв

шоу маска киркоров

2

Костюмы для шоу Маска на НТВ были изготовлены персонально для каждого участника. Костюмы, по словам продюсеров шоу, изготовлены российскими художниками, дизайнерами и портными.

Очень сложно их надевать, на это тратится до трёх часов.

Очень красивый костюм Паука, персонажа рассекретили, Лена Катина была в этом костюме. Очень красивый корсет, юбка, даже перчатки сделаны великолепно.

Сам костюм весит достаточно много, Оксана Фёдорова сказала, что ее Робот весил более десяти килограмм, хотя костюм не самый сложный.

Мне жалко певицу в костюме Волка и Оленя, видно что костюм тяжелый, кожа, меха. А ведь ещё надо в этом костюме двигаться, поют скорее всего под фонограмму.

Простенький был костюм Мороженое, хотя громоздкий, но спортивному Костюшкину было в нем легче, чем девушкам.Просто великолепен Лев, настоящий царь.

2

Костюмы мне нравятся не все. Очень эффектные костюмы Волка, Паучихи, Оленя,Льва. Другие похожи , на мой взгляд, на ростовые куклы в супермаркетах, рекламирующие сосиски в тесте. Но все равно, шоу очень зрелищное, костюмы объемные , сшиты со вкусом. Думаю, надеть самому их нереально, видно, что они тяжелые. Сшиты у нас, российскими умельцами. Насчет открытия певческих талантов у масок- вряд ли. Участвуют известные люди, не обязательно, певцы, но ,все свои таланты они у себя уже открыли, и ведущий телепередачи уже не станет профессиональным исполнителем. Не понимаю ажиотажа, которое шоу !Маска" вызвала у зрителей. Костюмы красивые-мы их увидели, исполнители спели-мы их не узнали, что дальше?

1

После финального выпуска организаторы шоу "Маска" на НТВ поведали, что костюмы они начали разрабатывать и изготавливать еще за восемь месяцев до начала программы.

Самый дорогой костюм у Льва, при изготовлении его маски использовали сусальное золото. Сам костюм весит двадцать килограмм, а маска около пяти.

Динозавра лепили из ковриков для ванны.

Панде в голову вкрутили пару вентиляторов.

Каждый образ настоящий шедевр костюмерной мысли. Созданные образы на треть обеспечили зрелищность новому проекту. Правда, участникам в костюмах было неудобно. Яйцо говорил, что видел только покрытие сцены при выступлениях.

Интересный дизайн у костюма Волка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация