Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Состоится ли в 2020 г. Евровидение или его окончательно отменили?

Андрей571 [85.1K] 2 года назад

По многим СМИ сообщили, что Евровидение-2020 отменено. Это окончательно, или возможен перенос на более позднее время?

Bigwin [0]
Официально. Евровидение 2020 отменили из-за коронавируса. Вскоре вещательные компании и город Роттердам начнут переговоры относительно проведения конкурса в 2021 году.  2 года назад
комментировать
3

Конкурса в этом году не было, его отменили окончательно. Но благодаря интернету, все выступления можно посмотреть на ютюбе. Оформление выступлений практически никогда не меняется. Как выглядит клип в представленной официальной версии так и на самом Евровидение.

Все это можно посмотреть на канале Евровидения. Некоторые страны провели альтернативное голосование. Результаты можно посмотреть на нашем сайте вот в этом вопросе.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Только что смотрела программу "Центральное телевидение" с Вадимом Такменевым. Самую неожиданную новость ведущий озвучил под конец программы.

Свежая новость, Евровидение-2020 года, все- таки состоится. Но нынешний конкурс состоится с другом формате. Конкурс пройдет онлайн. Есть ещё одно уточнение, которое очень расстроит российских зрителей.

Прозвучала фраза, что не будет соревновательного процесса. Что это значит, узнаем чуть позже. Но многие считали, что российская группа little big, имела все шансы на победу в этом конкурсе. Так что конкурс Евровидение в 2020 году все же состоится, не смотря на пандемию по коронавирусу. Должен конкурс пройти в Нидерландах, но теперь формат, пока, не понятен.

Андрей571 [85.1K]
Вполне возможно, ведь всё меняется с каждым днём!
Вот только очень жаль, что такую страну, как Россия, где были и, Слава Богу, есть Пушкин, Лермонтов, Окуджава, Высоцкий, Розенбаум и многие другие, вдруг поедут представлять на конкурсе такие фрики!
Я когда увидел их клип - мне дурно стало! Такая бездарность поедет представлять великую страну!
Да лучше отказаться о участия в конкурсе, чем выставить такое...
Ещё в своё время Задорнов, хоть и сатирик, сказал, что Россия будет хранителем мировой культуры! Поэтому лучше никого не посылать, чем пытаться занять первое место (оно нам надо?) при помощи вот таких "исполнителей­­"!
Не надо позорить Россию!
У нас есть достаточно уникальных самородков, но почему-то Первый канал, ответственный за данный конкурс, их не видит и посылает всякое...
 2 года назад
СТА 1106 [277K]
Там дарования, к сожалению, не нужны  2 года назад
Андрей571 [85.1K]
Вот тут я с Вами полностью согласен!
И именно про это и говорю: зачем прогибаться под европейское мышление? Пусть не на первом месте, но зато своё, родное. Родная культура и пусть нас воспринимают такими, какие мы есть. Кстати, когда-то конкурс был совсем другим, там выступали великие артисты, но с годами всё превратилось в не понято что!
P.S.: Кто-то в шутку предложил послать на конкурс ансамбль Александрова. Но! Вспомните бабушек! Какое они заняли место? А я так думаю, что ансамбль Александрова занял бы первое! И это не шутка - это мнение людей из интернета! Да и я с этим полностью согласен! А что? Голоса великолепные, танцевать научат... Осталось только автора нормального подобрать. Красивые молодые ребята будут представлять страну, а не эти дергающиеся фрики! Я как их клип увидел, мне дурно стало!
Почему Россию должны представлять эти "музыканты­"? Да лучше вообще никого, чем так! Хотя бы голосование провели - согласны ли мы с таким выбором, ведь они представляют страну!
 2 года назад
комментировать
1

Только что прошла приятная новость, что Евровидение 2020 состоится, но не в обычном онлайн формате, по понятным каждому обстоятельствам. А в связи с таким необычным онлайн форматом, который нам уже известен, практически в каждой отрасли нашей жизни, но всё-таки прослушивание конкурсантов будет, и возможно будут объявлены победители.

Итак, состоится как бы прослушивание, но остроты соревновательного момента не будет. Да уж, "не до жиру, быть бы живым".

текст при наведении

А так как обычного формата не будет, то организаторы решили показать действие, как онлйн концерт, в котором примут участие конкурсанты, и участники прошлых конкурсов Евровидения. , и концерт состоится в воскресенье 16 мая.

1

К сожалению, это так. Евровидение-2020 отменено окончательно, и это случилось впервые за всю историю песенного конкурса (а она ведёт отсчет с 1956 года). 18 марта 2020 года представители EBU (европейского вещательного союза) официально объявили об отмене 65-го юбилейного конкурса Евровидение-2020 в связи с пандемией коронавируса. Конкурс должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года на Ahoy Arena в Роттердаме (Нидерланды). Официально также объявлено, что на следующий, 66-й конкурс музыканты не имеют права привозить те номера и песни, которые готовили на отмененный, так что всем теперь придется готовить новый материал.

1

Здравствуйте. Песенный конкурс Евровидение из-за коронавируса перенесли в онлайн. Его можно будет увидеть так же кроме онлайн-стриминга и на телевидении по нпшим местнвм каналам в 22 часа вечера 16 мая в субботу или на сайте

0

Как ни прискорбно музыкальный форум "Евровидение - 2020" в Нидерландах в привычном режиме не состоится. А причина как и везде в мире одна: пандемия китайского корнавируса.

В привычном режиме конкурс мы не увидим из за отмены, но все - таки есть вариант, что мы увидим участников в новом онлайн - формате.

Но победителей на этот раз не будет...

0

Евровидения в этом году не будет. Жаль, что наша уникальная группа Little Big не сможет поехать на него. Может все-таки дадут в следующем году выступить этой группе, но уже с другой песней. Думаю, они смогли бы сделать ещё много интересных номеров!

Андрей571 [85.1K]
Я бы не стал так сильно расстраиваться из-за того, что "уникальная­­" группа Little Big не поедет на Евровидение. В интернете большинство пользователей назвали эту группу полными фриками, и я тоже с этим согласен: посмотрел их клип - это же полный ужас!
Страна с таким великим культурным наследием вдруг выставила на конкурс такое, что волосы дыбом встают! Бабушки и то были в сто раз лучше! Да лучше бы ребят из ансамбля Александрова выставили - вот это было бы дело, они бы на самом деле "зажгли"!
А самое главное, представили страну и её настоящую культуру, настоящее искусство, а не эти дёрганные фрики с "пустой" музыкой и пустыми словами (Это мнение большинства пользователей интернета, и в том числе моё). К таким приёмам прибегают те, кто своим нулевым талантом ничего добиться не может, вот и дёргаются в клипах, показывают всё, что могут, но...
 2 года назад
Андрей571 [85.1K]
(Продолжение)
Лично я даже рад тому, что эта группа не поедет на Евровидение: не надо выставлять что попало как представителей страны. Я (как и многие другие) считаю, что наша страна не должна прогибаться под Европу лишь бы занять какое-то место, а наоборот, держать свой высокий уровень культуры, в том числе и в музыке, нести эту культуру в Европу, а не прогибаться под них.
Ещё в своё время наш сатирик М.Н.Задорнов говорил, причём на полном серьёзе, что России уготовлена роль сохранения мировой культуры, и я с этим полностью согласен.
Так что не надо выставлять "такое" в угоду Европе и первому месту в весьма сомнительном коммерческом конкурсе.
 2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация