Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой самый безопасный транспорт во время пандемии?

Самойлов [12.6K] 1 неделю назад

Какой самый безопасный транспорт во время пандемии?

2

Эх, вот вообще сидеть дома безопаснее всего, ну или дом на колесах, хотя все равно надо его обрабатывать снаружи.

А так, личный автомобиль. Не велосипед даже, если вы не едете в полной химзащите.

Но если надевать полную химзащиту, то вам любой транспорт безопасен. Правда, потом ее надо обработать от всего, что могло налипнуть.

Личное авто безопасно, пока вы ездите сам. И не подвозите никого чужого, знакомого.

Не открываете окно, чтобы с кем-то поговорить. Или покурить, подышать в пробке, на светофоре. Наверное, лишь где-то за городом, в поле или лесу можно открывать окно.

Не бросаете в салон продукты, сигареты, смартфон - только после протирания его спиртом или салфеткой. Возите вещи в багажнике, и то, он не должен быть соединен с салоном. Или запаковывайте тщательно все в пакеты не в салоне, а возле машины.

Протирайте руль, панели, ключи и прочее.

2

Самый безопасный транспорт во время пандемии самый безопасный транспорт - это свой личный автомобиль. Всё остальное представляет в той или иной степени опасность. Увы лучше никуда не ездить, сидеть дома.

1

Интересный вопрос в связи с пандемией, не мог пройти мимо. Привожу свой рейтинг самого безопасного транспорта, начиная с рейтинга наоборот. Последний в этом списке - самый безопасный. Поехали.

Автомобиль: плюсы - преодоление больших расстояний, еще плюс закрылся наглухо и включил кондиционер, минусы - кондиционер может принести заразу извне.

Гужевой транспорт: плюсы - самый экологичный и полезный для здоровья, минусы - не универсальный, подходит не всем.

Велосипед: плюсы - здоровый образ жизни и неторопливая прогулка, минусы - вдыхание зараженного воздуха или ношение шлема, в котором ехать не удобно.

И самый безопасный транспорт во все времена независимо от эпидемиологической обстановки - собственные ноги, управляемые головой. При большой опасности заразиться, можно никуда не идти и пользоваться доставкой.

1

Во время любой эпидемии, инфекции, которая передаётся воздушно-капельным путём самый безопасный вид транспорта тот, где нет большой скученности людей, это личный транспорт, будь то машина, мотоцикл, велосипед.

Так считают врачи инфекционисты.

Наименее безопасный общественный транспорт метро, сейчас там проводится дезинфекция воздуха, проверка пассажиров тепловизорами, обработка вагонов, поручней, турникетов.

Весь другой общественный транспорт тоже проходит обработку специальными дезинфицирующими средствами.

1

Самым безопасным транспортом во время ситуации , как пандемия являются непоколебимо ваши ноги, то есть от пункта А в пункт Б на своих твоих, стараясь держать дальше от людей и контролируя максимально ситуацию, а так же ваш личный автомобиль,мотоцикл, велосипед если они имеются.

Остальные виды транспорта под собой подразумевают скопление людей, по максимальному стоит избегать, лучше больше пройтись пешком эти лишние 2-3 остановки.

0

Во время пандемии безопасность транспорта определяется тем, насколько человек при передвижении изолирован от других людей.

Большинство людей посчитает, что наиболее безопасен автомобиль. Однако такси - тоже автомобиль, попутка - тоже автомобиль. Поэтому давайте уточним, что речь идет о собственном авто, в котором передвигаетесь только Вы и Ваша семья.

Кроме того, безопасным транспортом при пандемии можно считать:

  1. Мотоцикл;
  2. Мопед;
  3. Велосипед;
  4. Самокат;
  5. Лодка;

Мотоциклетный шлем никогда еще не считался такой эффективной защитой))).

0

Безопаснее всего это конечно сидеть дома и лишний раз не выходить из дома, если длительные расстояния, то все таки лучше воспользоваться личным автомобилем. Лучше всего, если пассажиров в нем не будет.

Далее, в списки, свои две ноги которые, куда угодно доведут, вы самостоятельно сможете держать расстояние, от других людей.

Общественный транспорт все так же остаётся, очень опасным!

0

Во время пандемии лучше вообще избежать путешествий. Но если это невозможно, тогда, конечно, лучше передвигаться на собственном автомобиле (если таковой имеется), ведь таким образом Вы избегаете контактов с людьми, которые могут быть заражены.

Да, и если не брать во внимание возможные пробки, своим автомобилем добираться быстрее, чем общественным транспортом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID