Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что за надпись на смартфоне BUD'DOMA, у какого оператора сети?

Даша Ромашкина [66.5K] 1 неделю назад
3

Будь дома! Чтобы не заразиться самому, а в том случае, если ты не боишься сам переболеть коронавирусом, оставайся дома по мере возможности, чтобы не стать опасностью для других - пожилых и не очень здоровых людей, которые не перенесут коронавирус так же легко как ты, молодой и здоровый, а могут и вовсе его не перенести.

Именно это хочет сказать оператор МТС, это именно он разместил такую надпись, заменив ею название своей сети. Лично мне идея очень понравилась.

Нам всем предстоит очень серьезное испытание и количество жертв коронавируса зависит в какой-то мере и от нас, от нашей ответственности и самодисциплины.

3

Просто сотовый оператор МТС включился в акцию, которую начали врачи в других странах. Они просят людей оставаться дома, чтобы остановить эпидемию коронавируса. Поэтому он заменил прежний идентификатор сети c MTS RUS на новый BUD'DOMA. Здоровья всем и Будь дома.

2

Сейчас, когда по планете идет короновирус, проводятся различные акции и поддержка от компаний и различных платформ.

Так объявили, что мы можем смотреть бесплатно фильмы и сериалы на платных платформах, потому что многие сидят дома и это им поддержка.

Вот и мобильный оператор не остался в стороне, он переименовал временно свою сеть на BUD'DOMA, чтобы поддержать своих абонентов, особенно тех, кто может находиться в карантине.

Таким образом можно минимизировать распространение известного вируса по стране.

А вот оператор Билайн постоянно информирует своих абонентов о том, как нужно соблюдать профилактику, чтобы не заразиться.

1

Сейчас во многих странах мира мобильные операторы совершают осведомительные рассылки с предупреждением по поводу пандемии короновируса. Данная надпись принадлежит оператору МТС. Не думаю что другие сети тоже будут менять идентификаторы, поскольку повторяться в бизнесе нельзя, но другие способы найдут. Затем и нужны маркетологи.

0

Это наши российские сотовые операторы делают своеобразный, но весьма сомнительный вклад в борьбу с пандемией коронавируса.

BUD'DOMA - это прямой намек населению, абонентам, что надо соблюдать карантин и по возможности никуда не выходить из своего дома.

Пока это сделал только оператор МТС, переименовав свою сеть для клиентов, но не исключено, что и остальные операторы мобильной связи поддержат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID