Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто уйдет в шоу Последний герой 28.03.2020 на голосовании, почему?

Дарьяна1 [6.1K] 1 неделю назад

Что будет в Последнем герое 28 марта 2020? Кто останется, список?

Какие испытания и призы будут?

Какие прогнозы дальше?

3

Что интересного было в Последнем герое 28 марта и кого выгнали?

Как мы уже знаем, в прошлых выпусках шоу произошло объединение племён, что не могло не повлиять на ход игры и исход голосований, ведь теперь участникам приходится бороться друг с другом.

Первым испытанием для ребят было выбить таблички с именами из "катапульты" кокосами, кто остался-получал ужин на 3. Выиграла Надежда Ангарская и взяла с собой девочек. Там им было предложено лишить одного из участников права голоса на голосовании, усложнить испытание или лишить иммунитета.

Потом у участников было соревнование по поеданию экзотической еды на время. Там предлагалось съесть салат из рыбьих глаз, сырого мяса, жуков. Потом пиццу с червями. Затем выпить коктейль из молока, бычьей крови, червей, жуков и прочей гадости.

Победил Птаха и получил иммунитет.

На голосовании девушки решили лишить его права голоса.

Участники решили выгнать Диму и им это удалось, но ведущая решила дать ему иммунитет и спасла. Таким образом никто не ушёл.

2

В испытании за иммунитет не было равных рэперу Птахе. Нужно было есть блюда с жуками, червями, рыбьими глазами, а также коктельчик из молока с мозгами и бычьей кровью. И Птаха с лёгкостью обогнал конкурентов. Но на совете его ждал сюрприз. Надя Ангарская, победившая ранее в конкурсе, а также две Наташи лишили его права голоса. Но на исход это никак не повлияло. Большинство соплеменников решило избавиться от Димитрия Павлюка, одного из самых сильных игроков на острове.

Дима уже со всеми попрощался, обнял всех и приготовился идти домой, но Яна достала иммунитет Воеводы и вручила его Павлюку, так как считает его достойным участником. В итоге за главный приз пока по-прежнему сражается 8 человек.

2

В выпуске от 28 марта текущего 2020 года были по традиции испытания. И одно из них выиграла Надежда Ангарская, за него полагался вкусный приз. Второе испытание не всем пришлось по вкусу, и победителем стал Птаха, по этой причине он сразу получил иммунитет.

На проекте в этом выпуске остались все участники.

фото

На голосовании команда хотела выгнать из соревнования Дмитрия, но ему повезло, Яна Троянова вручила ему иммунитет. Это был невостребованный иммунитет Воеводы.

Все участники проекта идут дальше, на следующей неделе будет известно, кто уйдет с проекта. Борьба за главный приз в шоу накаляется и продолжается.

1

Объединенные в одну команду, участники продолжили борьбу за главный приз.

В выпуске, показанном 28 марта, было два испытания.

В первом с помощью рогатки нужно было выбить имена соперников.

С заданием лучше всех справилась Надежда Ангарская.

Ей и достался приз – шикарный ужин с вином компании двух девушек, которых она прихватила с собой.

Из трех предложений, которые им были предоставлены, они единогласно выбрали: лишить Птаху права голоса на совете.

Второй конкурс был намного интереснее. Нужно было побороть себя и свое отвращение, поедая экзотическую живность. Где им было предложено на первое – салат из жуков и рыбьих глаз, на второе – червей с пиццей и на третье – напиток из бычьей крови и других ингредиентов. У двоих участников все же не хватило духу попробовать все эти блюда. А вот Наталья Бардо, уже проиграв, все равно решила попробовать второе блюдо.

Иммунитет достался Птахе, как победителю.

Совет большинством голосов отправил домой Диму Павлюка.

Он уже и попрощаться со всеми успел, но Яна вытянула козырь из рукава: иммунитет Воеводы передала Диме, тем самым спасла его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID