Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Подкатывают ли парни теперь к кашляющим красавицам и почему?

MARIYANA [74.7K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
10

Я хотел бы очень доказательно ответить на вопрос.

Да, парни подкатывают к кашляющим красавицам и будут делать это всегда. Более того, хочу обратить ваше внимание на то, что кашлять красавицы стали не с приходом Ковид 2019. Существует категория кашля, которая намного страшнее, чем Ковид 2019. От этого рода кашля до сих пор в мире больше всего смертей. 

Болезнь, которая уносит и молодых и старых. Это туберкулез.

В романе Эриха Марии Ремарка «Три товарища» главный герой влюблен в девушку, которая кашляет всегда. Это Патриция Хольман, которую он ласково зовет Пат. Она больна открытой формой туберкулеза. У нее съедены этой болезнью легкие , и она умирает. Перед этим у нее идет кровохарканье.

Это годы после первой мировой войны. Уже всем известно, что туберкулез заразен. Но тем не менее Роберт Локамп даже не думает о том, что может заразиться. Все его переживания об этой девушке. Это моя любимая книга у Ремарка. Я читал ее еще в юности, а потом в зрелые годы перечитывал.

Настоящее чувство оказывается сильнее любой болезни.

Туберкулез по заразности менее заразен, чем Ковид 2019, но если вы заразились, то можете в любом возрасте умереть.

Несколько лет назад в больнице умерла от туберкулеза девушка 24 лет. У нее тогда оставался 3-х летний ребенок. Врачи не смогли ей помочь. Сначала ей ампутировали 1 легкое, но болезнь продолжала развиваться. И она умерла. Ребенок достался бабушке.

Это реальный случай смерти, который я знаю. Знаю так же и то, что туберкулез до сих пор не побежденная болезнь. Но ею так не застращали население, поэтому люди мало о ней знают.

А если вы общаетесь и тесно с больным человеком, то интенсивность заражения уже не имеет значения. Что из того, что коронавирус намного заразнее? 

От кашляющей туберкулезной девушки им так же при долгом контакте можно заразиться. Но даже романы великих людей говорят о том, что это не препятствует отношениям.

Что же касается случаев простого флирта и желания переспать, то в этом случае, вероятно, парень не будет подкатывать к кашляющей девушке. Да и раньше не очень-то подкатывали. Даже в мои времена юности, которые давно позади.

7

Самая "беспечная", на мой взгляд, возрастная категория - это молодежь. У них достаточно крепкая иммунная система, огромный энергетический потенциал, период бодрствования весьма продолжителен, степень психологической зрелости еще в стадии активного развития, то есть они эмоционально уязвимы, так как живут больше чувствами, нежели разумом, а потому, ответственность за свою жизнь и жизнь близких они не всегда осознают в полной мере (как зрелые, которым порой не на кого больше полагаться), а жизнь для них - это огромный и бесконечный путь, где болезни и смерть часто неувязываются с их образом жизни и не находят своего места в самосознании.

А потому, многие природные катаклизмы, эпидемии, экономические кризисы и т.п. многие их них могут воспринимать как не самый важный и серьезный этап жизненного испытания, а всего лишь некий промежуточный, но устранимый сбой в системе. То есть молодые парни спокойно могут подкатывать к кашляющим красавицам, и даже больше, они могут свободно контактировать и с очень опасно зараженной красавицей, если у них есть к ней неподдельный интерес - зараждающиеся чувства.

2

Ира пишу длинн­ые ответ­ы, но не люблю комме­нтари­и для БВ

Прежде чем говорить о парнях следует разобраться, что чувствует сама женщина, сама как девушка красавица. Вот это не менее важный момент. Вероятно, девушка больна, и она вышла на улицу не по своей воле, а потому что назрела необходимость сходить за продуктами или же она идёт на своё место работы на котором служит, но это не безвыходная ситуация. Как же ей не являться на работу, может это обычный кашель, например, она просто простудилась, это не может служить препятствием. То есть это не вирусная инфекция, может бактериальная. Подводом для кашля может быть то что она заядлая курильщица, и от избытка курения у нее возникает кашель.

Красивая девушка, как и обычная девушка, она чувствует сильное недомогание от кашля. В её милой головке сейчас только одни мысли: скорее добраться до места, что это магазин или же места работы, а может быть она идет в аптеку чтобы купить какое-то лекарство от кашля. А тут к ней подсказывает какой-то парень желающие выразить, что она такая красивая, и может быть даже познакомиться. Но дама, соответственно, не хочет терять время которое для неё очень дорого, допустим она торопится, или недомогание выбило её изо всех сил. Конечно она постарается наиболее быстро сбить с хвоста неожиданного поклонника. Взглядом и даст понять, что знакомиться он не желает, что у неё полно дел и вообще, что она больная ей не до этого.

Присмотримся к молодым людям, которые собираются подкатить к красивым и симпатичным девушкам. Естественно это не каждый молодой парень, а какие-то избранные, которые любят знакомиться. Эдакие ловеласы, пикаперы, и прочие дон Жуаны из этой толпы. Пред ними целая улица, у них естественно большой выбор, кроме кашляющий красивых девушек есть обычные красивые девушки симпатичные и не очень. С возникает вопрос к какой первой даме он подкатывает познакомиться или выразить комплимент к той, которая кашляет или к обычной? Естественно к обычный, потому что они заранее знают реакцию кашляющие девушки как бы то ни было невзирая на то, что заболевание существует.

Теперь возьмём другой вариант это дело происходит ранним утром или поздним вечером. Улица пустынна, девушка стоит на остановке, молодой человек который подошёл к остановке, и он собирается ожидать какой-то транспорт автобус, троллейбус, трамвай. На остановке практически никого нет кроме как симпатичной девушки и какие-то пожилых людей. Проложим ему интересно познакомиться с такой девушкой, что он будет делать? Во-первых, зависит от его состояния может он уже переболела этими гриппами, у него не плохой иммунитет, и он совершенно не боится заразиться от кашля этой девушки, он уверен, что все признаки кашля говорят о том, что она не больна именно страшным вирусом коронавирусом. 99% заболевание у кашляющих девушек не относятся к эпидемиологическому заболеванию коронавирус. И к тому же действительно больная данным заболеванием девушка обязательно будет в маске. Я надеюсь многим известно, что маску одевают обычно больные люди, а не здоровые, потому что практически маска защищает от вирусной инфекции всего лишь на 10 - 20%. А это катастрофически мало.

Дело в том, что рекомендуется носить маски как раз именно больным людям, а не здоровым. Однако факт в том что маски скупаются в основном здоровыми людьми. Они не понимают простую истину, что маска совершенно не защищает от вирусной инфекции, но больной человек как раз используя маску, он защищает остальных от того чтобы заразиться от него. Почему так? Потому что при кашле, чихании вирусы распространяются на расстоянии от 3 до 4 метров, таково свойство скорости распространения аэрозоли. Однако прежде чем кашлянуть больной человек чувствует приступ, а в его руке платок или даже он рукой закрывает лицо чтобы не дать возникновению аэрозоли, то есть фактически он старается защитить остальных людей от кашля или чихания. А теперь предположим, что это девушка стоит на остановке на ней марлевая повязка которую закрывает нос и рот, а в руке большой платок которым она периодически закрывает лицо, когда возникает приступ кашля.

К тоже возникает вопрос будет ли молодой человек знакомится с такой прекрасные дамы? Как он узнает о её красоте если 2/3 лица закрыта, он только видит её глаза? Она недомогает, ей скорее всего не до разговоров и пикированию комплиментами, может быть нужна какая-то помощь. Но это скорее всего не даст повод к его знакомству. Просто он возможно начнёт разговор, перекинется парой слов и отдалится от неё. Так что второй вариант тоже не позволяет молодым людям подкатывать к красивым молодым девушкам, потому что, во-первых, они просто не видят красивый они или нет за скрытые маской. По существу, есть ещё один вариант, когда девушка без маски она действительно красивая, но она кашляет, но это наиболее редкий вариант просто на неё напал приступ именно в данный момент, когда она передвигалась к месту работы, в аптеку или внезапно сообразила, что ей нужно зайти в аптеку за лекарством. А может она просто пошла в магазин.

Возможно в таком варианте выбор среди всех девушек парню с ней захочется познакомиться, но это если его не будет смущать её кашель, потому что он уверен в себе. Молодые люди они вообще-то беспечные в этом отношении, они уверены, что их не коснётся данное заболевание, у них прекрасный иммунитет. Обычно знакомятся люди спортивный комплекции, которые занимаются спортом и это их оправдывает. А те, у которых тело с акцентом анемичности или как их называют ботаны, они не готовы знакомиться. Это скромные ребята с нескладными фигурами и у них в этом плохой иммунитет.

То есть какой же ответ будет у меня на этот вопрос? Мой ответ: в большинстве своём молодые парни не станут знакомиться с такого рода девушками если есть богатый выбор на улице, с ней скучно, они скорее подойдут к той, которая вообще не кашляет.

2

Уверена, что вполне могут подкатить. Ну, если она не в маске, конечно. Вот тогда заметить, что девушка- красавица, просто не удастся. Правда, далеко не все парни легкомысленны. Многие, особенно в крупных городах, более обеспокоены своей карьерой и её развитием. И скорее подкатят, как Вы выразились в своём вопросе, к дочери босса, даже если она и не красива. Жизнь меняет предпочтения.

Ну, а на красавицу возможно обратит внимание уже не столь молодой, но состоявшийся бизнесмен. А поскольку он скорее всего уже женат, то может быть, в настоящее время подумает о семье и ответственности за её заражение опасным вирусом.Хотелось бы в это верить.

Что касается кашля, то ведь он не всегда от коронавируса, бывает от простой простуды. Но сейчас это должно насторожить. По крайней мере я видела, что некоторые прохожие от таких просто шарахаются в другую сторону.

1

Если это,действительно,кр­асавицы,то думаю подкатывают)). Кашляющая красавица,может просто,специально,ка­шлять,для того,чтобы освободить пространство вокруг себя,да и любителей экстрима в жизни,тоже,хватает..­Но если без шуток,то учитывая реалии наших будней,любой нормальный человек будет осторожен с тем,кто кашляет рядом,не зря же в странах где коронавирус набрал свои обороты, просят соблюдать дистанцию между людьми,хотя бы в районе одного метра, а лучше трех.

1

Красивая девушка без кавалеров не останется никогда.

Не то что с кашлем, но даже с диареей.

Потому что кашель приходит и уходит, а красота остается (какое-то время).

И молодых людей это гораздо больше интересует.

А коронавирусами они, как известно, вообще не болеют - ну и чего им бояться-то?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID