Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда возобновят полеты в Испанию из России в 2020 году, что известно?

АленаСПб [30.5K] 1 неделю назад

Когда авиакомпании снова начнут летать в Испанию в 2020 году?

Отмена рейсов в Испанию из-за коронавируса 2020 - до какой даты действует? Когда возобновят полеты в Испанию, какие новости?

1

Испания, согласно информации в СМИ вышла на третье место по смертности от коронавируса. О каком туризме может идти речь в ближайшее время?

К тому же, в России перечень городов, где обнаружены инфицированные COVID19, каждый день расширяется. А значит, ситуация ещё далеко не пиковая, чтобы идти на спад. Меры предварительно принимаются на трёхмесячный срок. А это апрель- июнь, пока, три месяца. Пока все утрясется, кто-то прогнозирует до сентября, кто-то чуть раньше.

Во всяком случае, на ближайшие три месяца не стоит ничего планировать,а беречь себя и близких.

Пока ограничено до 30 апреля, потом продлят ещё. Пропуск одного лета- это ничто , по сравнению с тем, что там сейчас происходит.

1

Когда разрешать полеты в Испанию в 2020 году? Как минимум до 30 апреля, сделать это из России можно будет только в случае, если будет чартерный рейс из Мадрида с российскими гражданами, застрявшими в Испании и возвращающимися домой из-за пандемиии коронавируса. Разрешат ли перелеты в Испанию в мае 2020 года? Пока запретов к этому нет, но следует понимать, что все будет зависеть от масштабов распространения коронавируса в двух странах, поскольку ограничения могут и продлить, по крайней мере до июня 2020 года. Поэтому следует планировать возможную поездку в Испанию с оглядкой на то, что могут ввести ограничения.

0

Испания- очень интересная туристическая страна, с отличным пляжным отдыхом. До последнего времени - одна из самых популярных у россиян.И, конечно, в этом году молодые люди и многие семьи с детьми планировали поездки в Испанию, как в материковую, так и островную.

Однако сейчас, во второй половине марта, к сожалению вылететь на отдых в эту страну не удастся.

23 марта Росавиация ограничила авиационное сообщение со всеми странами. Правда, ограничения не будут касаться рейсов из Москвы (аэропорт Шереметьево) в столицы ряда государств. Также авиакомпании будут выполнять чартерные рейсы, чтобы россияне могли вернуться на родину из-за границы.

В такой ситуации авиаотрасль и туризм пострадали ,пожалуй, больше других. Убытки колоссальные, А что будет с туристическим сезоном - неизвестно.

0

Испания - один из лидеров по количеству погибших и пострадавших от короновируса в мире. Ни о каких регулярных рейсах сейчас не может быть и речи. По заявлениям властей речь о возвращении авиасообщения зайдет лишь после спада коронавируса, а произойдет это не раньше лета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID