Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79057927483 (89057927483) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [65.8K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

1

Номер телефона +79057927483обслужив­ается компанией ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Москва и Московской области.

Судя по всему с номера звонят люди, которые связаны со сбербанком России, ну или по крайней мере пытаются делать вид, что они работают на "Сбербанк" и собирают с людей, которые должны денег этому банку - их долги.

Конечно как собирают, лишь пытаются уговорить на их оплату, но заставить силой они не в состоянии.

Стоит понимать, что Сбербанк обычно не пользуется посредническими структурами, поэтому скорее всего явно звонят официальные представители банка.

В общем если у вас реально есть долги можете обсудить с ними нюансы их погашения, если же нет то они ошиблись и отвечать на такие вызовы просто не имеет смысла.

1

Оператор номера: ОАО "Вымпел-Коммуникации". С +79057927483, в основном, товарищей может беспокоить сборщик долгов, человек строго звонит, и сразу выведывает, когда же вы погасите долги, или представляются менеджерами Сбербанка, и спрашивают, знаем ли некую даму, дескать, дама указала ваш номер как дополнительный. Иногда специалист может диалог вести вызывающе, тогда на коллектора нужно незамедлительно жалобу подать, потому что он превышает личные полномочия. Регион: Московская область и Москва. Отдельные люди в обиде на телефонный номер +79057927483. Номер, безусловно, просто надо заблокировать, в нежелательные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID