Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каком порядке смотреть Кризис на бесконечных Землях?

Simple Ein [138K] более года назад

В каком порядке смотреть кроссовер DC «Кризис на бесконечных Землях»?

8

На канале CW, где выходят сериалы по вселенной DC, часто любят устраивать кроссоверные серии. Первый успешный кроссовер состоялся между персонажами из сериалов «Стрела» и «Флеш».

В 2019-2020 годах выйдет еще один кроссовер. Он получил название «Кризис на Бесконечных Землях».

На этот раз в кроссовере участвуют 5 сериалов: «Супергерл», «Флеш», «Стрела», «Легенды Завтрашнего дня» и «Бэтвумен». Конечно, вы можете отслеживать и смотреть каждый из этих сериалов. А можно спокойно смотреть про любимых персонажей, как это делает мой молодой человек, и на определенные серии из кроссовера заходить в другие тайтлы.

Вот какие серии следует посмотреть, чтобы полностью закрыть «Кризис на Бесконечных Землях».

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Данный сериал представляет собой кроссовер, то есть в нем будут персонажи из различных сериалов.

Первые три серии были показаны впервые в конце 2019-го года.

Понравится поклонникам фильмов про супергероев, спасающих мир.

Узнать, в каком порядке смотреть серии можно здесь:

3

Я не большой поклонник таких сериалов, в сети удалось найти информацию, что кроссовер "Кризис на Бесконечных Землях" нужно будет смотреть в следующем порядке:

Сразу видно, что в состав этого кроссовера входят серии из пяти сериалов.

В интернете можно найти людей, которые не согласны с тем, что этот сериал нужно смотреть так.

3

Лично мне такие сериалы не нравятся, но конечно поклонников такого жанра в мире очень много, некоторые с большим нетерпением ожидают продолжения.

Смотреть лучше всего в таком порядке:

Хотя конечно многие и не смотрят в такой очередности, но лично для меня так было бы предпочтительнее.

2

Сами по себе в отдельности тоже вполне можно посмотреть данные фильмы про супергероев, но все равно, как и любые комиксы, они переплетены между собой.

Если вы только начали смотреть "Кризис на бесконечных Землях", то стоит начинать "Супергерл"., 5 сезон 9 серией.

Далее смотрим 1 сезон 9 серию Бэтвумен, ну а дальше по списку. Всего 5 серий:

Много было критики, много фанатов, но тем и интересен данный кроссовер.

2

Кризис на бесконечных землях - это очередной сериал из серии DC Comics. Можно сказать, что это кроссовер - в данном сериале представлены герои из многих сериалов по вселенной DC Comics.

Смотреть кроссовер следует в следующем порядке:

В данном кроссовере мы сможем узнать о дальнейшей судьбе любимых нами персонажей и разгадать некоторые загадки вселенной DC.

2

Своеобразный сериал, на любителя, которых, впрочем, находится довольно много на любой сериал или фильм. Жанр - кроссовер, в нем представлены герои разных других сериалов. Это супергерои Марвел, любимое занятие которых - спасать мир. Если хотите смотреть строго по порядку, то это вот так:

1

Этот сериал стал не так давно весьма популярным и как многие зарубежные, частности американские сериалы, он основан на комиксах, поэтому наверняка кто-то читал эти комиксы.

Ну а идут они в следующей последовательности:

Поэтому и смотреть их нужно исключительно в этой последовательности, то есть по порядку, чтобы всё шло одно за другим и было всё понятно. Ведь в сети можно найти множество серий и не всегда понятно где какая часть по счёту и что за чем следует. А сезонов пока что снято было пять, но вполне возможно что вскоре будет снято очередное продолжение, шестая по счёту часть, только вот пока достоверно не ясно когда она выйдет.

1

Тоже не очень люблю фильмы подобного жанра, но многим они очень нравятся. Поэтому свою львиную долю поклонников кроссовер "Кризис на Бесконечных Землях" имеет.

Если вы задумывались о том, в каком порядке смотреть данный кроссовер состоящий из пяти сериалов, то ниже приведен правильный порядок просмотра этих сериалов.

Я с мужем пробовала смотреть "Стрела", но мне, как говорит молодежь "он не зашёл".

1

Кризис на Бесконечных Землях - новый сериал, основанный на комиксах восьмидесятых годов. Я не поклонник фильмов серии Марвел, но этот сериал, на мой взгляд, выглядит, как не самый лучший дубликат Марвелских фильмов. Почитал информацию о сериале, могу сказать, что он мне точно не нравится. Но если вы решили смотреть его, то смотреть нужно в таком порядке:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация