Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно платить зарплату человеку, для которого работа-удовольствие? Почему?

Раммаус [34.7K] 2 недели назад
2

Надо, обязательно надо. Вопрос любимой работы и заключается в том, что бы работать в удовольствие, а получать за это хорошие деньги. Работа не должна превращаться в ад. Тут главное учиться и разбираться в том направлении в котором можешь и ежедневно добавлять что-то новое и интересное. А любой труд, как известно, должен быть оплачен!

Чем выше качество труда ( и не важно приносит это удовольствие или наоборот) нужно оплачивать. Ведь потраченное время никто не вернет.

2

Конечно надо. Любой труд должен оплачиваться. А если человек работает в удовольствие, то и работать он будет продуктивнее и качественнее. Более того, на одном удовольствии тоже не проживешь. Нужно как минимум содержать себя и свою семью.

1

Любой труд и работа оплачивается, была бы она в тягость или в удовольствие. Когда работа в удовольствие, то повышается производительность труда, конечный результат будет положительным. Человек, который любит свою работу, всегда в хорошем настроении, общителен с коллегами, активен, на позитиве. Любя свою работу, человек доволен своей зарплатой, он не будет ныть и требовать повышения, он понимает, что работодатель сам повысит доход, или начислит премию.

1

Таких людей надо поощрять премией и тем самым мотивировать к ещё больше производительности работы. Такой человек будет работает с удовольствием,ответс­твенно подходит к работе. Брать пример с такого человека,и ставить в пример другим. Такой человек не будет роптать даже на тяжёлую работу,потому что,он делает с удовльствием.

Радмила896­43 [1.2K]
Но ездить на человеке грех. Таких надо ценить.  2 недели назад
комментировать
1

Ему кушать не надо, что ли? Одеваться, жилье иметь, транспортные расходы не имеет, расходов не семью тоже нет?

Вообще - это все условности. Как договорились, так и должно быть. Не нужны ему если деньги, то может и так. Если нужны, и работодатель согласен, то должен платить.

0

Такому человеку надо платить повышенную зарплату. Чтобы, как минимум, повысить удовольствие от его любимого занятия.

Если, конечно, у человека всё в порядке с головой и он воспринимает результаты своей деятельности адекватно. Согласитесь, хирург, который кайфует за операционным столом, может принести больше вреда, чем пользы, начав склонять пациентов к операциям, без которых вполне можно прожить. Или кайфующий за рулём таксист, который получает удовольствие от езды, забывая о выручке. От таких специалистов лучше вообще избавиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID