Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950326908 (84950326908) Чей номер телефона? кто звонит?

Георгий77 [65.6K] 5 дней назад

Что известно о номере?

9

Отзывы от людей в сети по поводу этого номера телефона +74950326908 (84950326908),очень нехорошие.Многие из тех кто оставил комментарии уверен что это звонят телефонные мошенники аферисты. Мошенники звонят вам и представляются сотрудниками банка,очень настойчиво просят сообщить им ваши личные данные и все данные вашей банковской карты.Могут называть разные предлоги,что у вас хотели украсть деньги,заблокировали карту по подозрению и т.д.

Многие рекомендуют не верить таким людям и ни в коем случае не сообщать такие данные о себе и своих картах.

сам же телефонный номер +74950326908 (84950326908)относит­ся к оператору ООО "НОВОСИСТЕМ", регион номера: г. Москва.

6

Номер телефона +74950326908 территориально относится к городу Москве, а принадлежит оператору связи "НОВОСИСТЕМ". Этот номер свою активность проявляет только второй день, но есть веские основания этим звонкам не доверять. Звонят от имени банка, но вряд ли они имеют, хоть какое-то, отношение к банкам, а вот к мошенникам - гораздо более вероятнее.

Обзванивается город Москва и Подмосковье, но не исключено поступление звонков и в другие регионы нашей страны. Я думаю, что не стоит тратить своё драгоценное время на общение с этим номером, а, лучше всего, подозрительный номер +7 495 032 69 08 занести в блок.

2

Данный номер московского телефона, что становится понятным уже из кода региона ,+7 495 032-69-08 (84950326908) имеет отношение к компании ООО "НОВОСИСТЕМ", а зарегистрирован номер в Московской области либо в самой столице.

Пользователи на сайтах оставили совсем нелестные отзывы об этом номере. Они характеризуют номер как мошеннический.

Звонящие с этого номера не утруждали себя придумыванием нового для обмана абонентов, они пользуются давно уже многим известной схемой.

Позвонивший вам человек представляется службой безопасности какого - либо известного банка и сообщает о незаконных действиях с вашими счетами.

А далее - просьба назвать номер счета, карты, домашний адрес и так далее, якобы для блокировки карты и недопущения снятия ваших средств со счета.

Я вот думаю, раз мошенники не меняют схему, значит, кто - то и попадается?

Запомните, настоящие сотрудники банков вам не будут звонить и спрашивать такие сведения.

Если спрашивают - точно мошенники.

1

Номер телефона +74950326908 на территории города Москва и Московской области обслуживается компанией ООО "Новосистем".

Звонит с номера либо автоматический обзвон, либо обычные живые люди якобы операторы контакт-центра, хотя по формату звонков и вообще целом лично у меня серьезные сомнения на тему того, что с номера звонят именно представители банка.

Хотя они и представляются сотрудниками ВТБ, но основная цель их звонков насколько я понял это желание пробить данные вашей банковской карты, а порой и код из смс выяснить, чтобы с вашей карты на свою перекинуть все ваши денежные средства.

В общем очередная попытка аферы вас ожидает, после ответы на звонок с данного номера телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID