Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу Маска на НТВ 22.03.2020 под какой маской была Оксана Федорова?

yurko78 [88.5K] 1 неделю назад

Шоу Маска на НТВ 22.03.2020 под какой маской была Оксана Федорова?

11

В четвёртом выпуске развлекательной программы Маска, который транслировался на телеканале НТВ в воскресенье 22 марта 2020 года была рассекречена ещё одна маска. В этом выпуске приняли участие девять участников, каждый из которых исполнил свой музыкальный номер. Были выбраны три маски среди которых и прошло голосование, эти трое Яйцо, Робот и Туча. По мнению жюри было принято решение, что участники под масками Яйцо и Туча остаются в игре, а маску должен снять участник который скрывается под сценическим образом Робота. И вот свершилось под этой маской скрывалась известная фотомодель и ведущая Оксана Федорова. Для все был шок.

4

В четвертом выпуске популярнейшего шоу "Маска" со своими удивительными номерами выступили девять масок, где в кандидатах на рассекречивание предстали Яйцо, Туча и Робот. В результате опросов было решено в конце концов открыть маску Робота. Сегодняшние версии от жюри были, что под маской Робота скрываются либо Стоцкая, либо Варвара, но версии развалились сиюминутно.

Пред нами появилась телеведущая, она же и фотомодель Оксана Федорова. Оказывается она еще и поет отлично.

3

В очередном выпуске шоу «Маска» на НТВ по правилам маску должен снять ещё один персонаж. В первой тройке в номинацию попало Яйцо, уже в третий раз, во второй тройке оказалась Туча, в третьей тройке Робот.

Зрители спасают Тучу, жюри Яйцо, маску должен снять Робот.

Жюри на протяжении четырёх выпусков высказывало предположение, что под маской Робота Анастасия Стоцкая, Жасмин, Варвара, Анастасия Макеева.

Подсказки были, что Робота любят дети, она российского производства, любит золото и украшения и потеряв дорогую вещь обрела свободу. Робот пел очень хорошим оперным голосом и никто не мог предположить, что под этой маской мисс Мира, оказавшаяся от короны, майор милиции, ведущая Спокойной ночи малыши Оксана Фёдорова.

1

Оксана Федорова принимала участие в шоу "Маска" первого сезона на НТВ (весна 2020), покинула проект в четвертом выпуске. Многие телезрители даже не догадывались о вокальных способностях этой красивой женщины. Подсказками Маска рассказывала о себе. Она добрая, никогда не навредит людям - Оксана служила в органах, всегда находилась на страже и защите общественного порядка. Она добилась больших высот в Галактике - в 2002 году стала Мисс Вселенная. Она отказалась от самого дорогого и обрела свободу - Оксана отказалась от титула и не поехала в турне. Ей доверяют детей - ведущая "Спокойной ночи малыши". К ней липнет золото - Оксана рекламирует ювелирные украшения. Считает себя умной - кандидат юридических наук. Удалось дотянуться до звезды - дослужилась до майора. Подсказки не помогли жюри отгадать Оксану Федорову, они до последнего не могли понять, что в маске Робота известная модель, актриса, ведущая. Очень понравился образ сначала угловатого, а затем научившегося танцевать Робота с Оксаной внутри.

1

Все больше и больше удивляет меня программа "Маска". Конечно у шоу концепция не новая в мире, но зато это в новинку российскому телезрителю. В каждом выпуске исполняются различные номера музыкальные, но участники под масками, а жюри их пытается отгадать. В выпуске вчерашнего дня, покинула шоу Оксана Фёдорова. Многие были удивлены, что под Роботом Оксана Фёдорова была.

Были разные варианты, но вот то, что это окажется Мисс-Вселенная 2002, никто не догадывался изначально. Её многие знают ещё и как ведущую программы для детей. На следующей неделе будем смотреть уже пятый выпуск и снова один из участников снимет свою маску. Ждём.

1

Для телезрителей и членов жюри большим удивление было то, что в проекте участвовала Оксана Федорова.

Во время выступление персонажей никто и предположить не мог, что она скрывается под маской Робота.

Робота номинировали несколько раз, но маске удалось продержаться до четвертого выпуска и только тогда ей пришлось снять маску.

фото

Никто не ожидал, что она неплохо поет и имеет вокальные данные.

Оксана известная телеведущая, она общественный деятель, мама.

Она была мисс Вселенной много лет назад, и тогда о ней узнала вся наша страна.

Она ведущая телепрограммы для малышей, медийная персона, красивая женщина.

1

22 марта 2020 года на канале НТВ прошел четвертый выпуск увлекательного шоу "Маска". В конце программы один из участников (в четвертом выпуске их было девять) должен был снять свою маску.

Как оказалось, в шоу приняла участие Мисс-Вселенная-2002, ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" и просто успешная женщина, мать двоих детей, обладающая неплохими вокальными данными.

Никто не ожидал, что она скрывается за совершенно неженственной маской Робота.

Но нужно отдать должное Маске, она прекрасно справилась с заданиями и полюбилась зрителям и членам жюри.

0

В четвёртом выпуске шоу "Маска" маску сняла всем известная ведущая детской программы "Спокойной ночи малыши", Мисс Вселенная 2002 года Оксана Фёдорова.

Для всех и не только для жюри это стало большим сюрпризом, никто даже и предположить не мог кто же скрывается под маской, ведь о музыкальных данных Оксаны Фёдоровой не догадывались даже звёзды шоу-бизнеса, которые были с ней знакомы.

Шоу становится всё больше и больше интересным, теперь даже трудно представить кто же скрывается под другими масками.

Оксана Фёдорова выступала под маской Робота. Для многих это был шок, в хорошем смысле слова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID